帖子详情

什么病挂什么科,这张表史上最全

156612谈天说地

经常挂号时候,都不知道挂什么科才适合,就随便挂了一个自己认为对的科。看完之后医生可能让你挂其他科看看吧。这意味着又要折腾多一天。昨日我看到这个挂号普及图,转发过来让大家参考参考。
       什么病挂什么科?
这样的疑问你也有吗?这份就诊清单让你事半功倍!看病再也不挂错号!不同症状对应不同科室一张图教你对症挂号!

文章来源:广东普法综合整理,主要内容源自微博@人民日报 
01/08 09:08
全部回帖
真系好多科目,好多时候搞不清囧
01/08 12:25回复
眼球乱转这个症状,我看着有点想笑
01/08 13:33回复
谢谢分享
01/08 15:22回复
彩色山脉⛰️:
查看原文
哈哈哈 同感
01/08 19:29回复
经常不知具体挂咩科,就直接挂了全科医生
01/09 00:22回复
谢谢分享!收藏。
01/09 07:33回复
沙丁鱼2019:
真系好多科目,好多时候搞不清囧
查看原文
系啊。好多人都搞不清楚
01/09 09:51回复
彩色山脉⛰️:
查看原文
系喔
01/09 09:52回复
01/09 09:53回复
小韦韦bb:
经常不知具体挂咩科,就直接挂了全科医生
查看原文
都系一种办法。哈哈
01/09 09:54回复
收藏起来先
01/12 00:05回复
阿吱阿佐:
都系一种办法。哈哈
查看原文
哈哈,经常甘
01/15 00:32回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

求助!!夫妻俩去做地贫筛查,到医院要挂什么科?

地中海贫血去医院应该挂什么科

7岁小朋友便血,医院挂什么科好?

想调理身体,挂什么科

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >