帖子详情

环岛路上的黄风铃花上“新”啦

101510休闲旅游

今天是大寒,是二十四节气中的最后一个节气。过了大寒-春的脚步越来越近了。这不-环岛路上的黄风铃花已上“新”啦-虽然先是一棵树有,过不多久,可能一瞬间全部开花🌼,要赏花的你做好准备了吗?

其实在环岛路上,从不缺花,虽然紫风铃花快“下架”了,但紫荆花(粉的、白的);大红花……各色叫不出名字的花朵🌺沿路都是,为环岛路上美丽风景增色不少!

我喜欢在午后的时候漫步,在阳光照射之下-光与影之间更为立体-河水闪闪发光很是耀眼✨

01/20 23:19
全部回帖
靓花,靓景
01/21 00:42回复
月wfj1月wfj1板凳
这环島路一路好景。在哪儿呢?海珠区?
01/21 11:45回复
月wfj1:
这环島路一路好景。在哪儿呢?海珠区?
查看原文
对呀!洲头嘴公园一直到太古仓。
01/21 23:32回复
花语HY:
对呀!洲头嘴公园一直到太古仓。
查看原文
好的,收到。谢谢!
01/22 07:47回复
我是被你漂亮的花花喜迎入来的
01/22 18:15回复
小韦韦bb:
靓花,靓景
查看原文
到时候黄风铃开就来走走哈!
01/23 23:11回复
tiffany-mm:
我是被你漂亮的花花喜迎入来的
查看原文
欢迎👏欢迎👏
01/23 23:11回复
真好,你的后花园花开四季😊
01/24 14:26回复
花语HY:
到时候黄风铃开就来走走哈!
查看原文
嗯嗯,必须的
01/24 23:56回复
中小雨:
真好,你的后花园花开四季😊
查看原文
哈哈哈😝!
01/25 22:36回复
猜你喜欢

【倩影心仪】向花海许个愿

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

问粤垦路,问金燕花苑。

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

去中国旅行社买环岛大陆通请小心上当

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >