帖子详情

MJ全场特价,大人小孩的都参与

20687广州购物打折

年底年初,Mj也全场特价啦,就在北京路地铁上盖果个商场,那边太多商场了,一时间都叫不出名字来了
上次去还是部分参与的呢,有些款式还是蛮喜欢的
款式简约,质量也还行,偶尔特价会带上几件
这次刚好遇到 特价,忍不住进来逛逛
大人小孩的都参与打折,小孩的·还蛮俏皮的哟

厚厚的羽绒服,看到499就可以抱走,新上市的年服,红色的也有5-7折优惠
埋单的人队伍,长长一条队,看来大家年底了都来进货呀
临近年底,各种牌子也都开始打折
逛起来,买买买,买新衫过大年了喂

卫衣的图案可可爱爱
oversize的风格,喜欢ing

新品也参与不同程度的折扣

01/21 07:58
全部回帖
年底真系好多特卖啊
01/22 00:04回复
小韦韦bb:
年底真系好多特卖啊
查看原文
系咯是咯,看到好多人买买买啊
01/22 08:51回复
可以买买买了
01/22 10:39回复
阿吱阿佐:
可以买买买了
查看原文
理性消费 哈哈
01/22 17:35回复
得闲可以去睇睇~~~
01/24 09:27回复
沙丁鱼2019:
系咯是咯,看到好多人买买买啊
查看原文
我都买买买
01/31 17:26回复
承欢承欢8楼
过年没件新衣服,图个热闹呗。
02/01 09:31回复
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

体育东路南方证券大厦负一楼丽珀商场有好野

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >