帖子详情

盒马生鲜奥莱早市香葱5毛两份

137911广州购物打折

早上8点多经过,盒马已经灯火辉煌,特价的广播把我吸引进去😂人不算多,商品摆放整齐,库存足,可以慢慢选购。

沃柑好价

香葱0.5两份挺多人买的

青菜区比较热门,新鲜,大家都在细细挑选自己心中满意的那一份

牛奶区没有特别出众的特价品。我注意到盒马和零度果坊合作的NFC鲜榨橙汁1L是13.74💰,保质期到1月25日,这个价格和容量比奶茶咖啡强吧哈哈哈😉
01/21 09:33
全部回帖
其他货架陈列

01/21 09:35回复
哟 好抵喔,得闲去逛逛先
01/21 11:06回复
都几多优惠商品喔
01/21 23:43回复
感觉部分蔬菜很抵买
01/22 10:10回复
tiffany-mm:
感觉部分蔬菜很抵买
查看原文
今天香葱一蚊 5 份,青菜 2 蚊两份😂

01/22 10:15回复
有些蔬菜还是很贵的。
01/22 11:24回复
几点开始打折
01/22 17:44回复
全天吧,本来就是特价场😀
01/22 18:19回复
我地呢边无盒马
01/22 23:19回复
我最喜欢逛盒马
01/26 15:02回复
猜你喜欢

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >