帖子详情

盒马生鲜奥莱早市香葱5毛两份

140911广州购物打折

早上8点多经过,盒马已经灯火辉煌,特价的广播把我吸引进去😂人不算多,商品摆放整齐,库存足,可以慢慢选购。

沃柑好价

香葱0.5两份挺多人买的

青菜区比较热门,新鲜,大家都在细细挑选自己心中满意的那一份

牛奶区没有特别出众的特价品。我注意到盒马和零度果坊合作的NFC鲜榨橙汁1L是13.74💰,保质期到1月25日,这个价格和容量比奶茶咖啡强吧哈哈哈😉
01/21 09:33
全部回帖
感觉部分蔬菜很抵买
01/22 10:10回复
tiffany-mm:
感觉部分蔬菜很抵买
查看原文
今天香葱一蚊 5 份,青菜 2 蚊两份😂

01/22 10:15回复
有些蔬菜还是很贵的。
01/22 11:24回复
几点开始打折
01/22 17:44回复
全天吧,本来就是特价场😀
01/22 18:19回复
我地呢边无盒马
01/22 23:19回复
我最喜欢逛盒马
01/26 15:02回复
猜你喜欢

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >