帖子详情

越秀公园免费睇花灯造型

120217休闲旅游

睇了妈友的贴,话越秀公园二月二号开始收花灯门票啦。趁而家免费,提前感受下气氛,还可以免费睇花灯造型。周末走起😁

十点左右,越秀公园正门就人山人海了,好多人都想跟正门来个大合照

来看看美丽的蝴蝶和各种花

还有一盆超级高大的年桔

从右边路沿着湖边一直走,看到每个月份盛开的花的造型

要乜有乜,😂
01/21 11:13
全部回帖
    上山的路整紧造型,不能走了,我们走韩国园上山,也别有一番滋味。沿路欣赏景色

出了韩国园,看见工作人员在用灯笼装饰道路

01/21 11:17回复
一路走过去就是镇海楼啦,还有古城墙

休息一下去看看五羊雕像。这次行程赞美结束
手机搜了一下门票,没去的童鞋赶紧去看看啦。😊

01/21 11:20回复
现在65岁以上老人都要买老人票咩?我前几年去,65岁以上免费的。
01/21 14:50回复
月wfj1:
现在65岁以上老人都要买老人票咩?我前几年去,65岁以上免费的。
查看原文

二月二号开始才收费,65岁以上免票,60-65岁半票
01/21 15:06回复
wow 比上周去更漂亮了呀
01/21 20:08回复
阿吱阿佐:
[图片]二月二号开始才收费,65岁以上免票,60-65岁半票
查看原文
这个就对了。
01/21 21:14回复
真系好多靓灯啊
01/21 23:43回复
要乜有乜,要金有金,要银有银~~~不记得是哪个新年歌了
01/22 13:45回复
好好看,又土又爱😀
01/22 16:43回复
现在晚上可以看到吗?
01/22 17:10回复
可惜听日雨湿漉漉
01/22 23:20回复
小韦韦bb:
真系好多靓灯啊
查看原文
去看看啦😁
01/23 10:28回复
tiffany-mm:
要乜有乜,要金有金,要银有银~~~不记得是哪个新年歌了
查看原文
😂过年必备
01/23 10:28回复
彩色山脉⛰️:
好好看,又土又爱😀
查看原文
😂😂就是这个味
01/23 10:29回复
wujunfeng:
现在晚上可以看到吗?
查看原文
晚上无去啊 不知道呢
大玥玥:
可惜听日雨湿漉漉
查看原文
系咯,有些是油上去的,不知道会不会掉色
今年好多花灯看啊
01/26 22:56回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

2016文化公园中秋花灯日夜景

沙湾古镇旁边有个“原始森林”叫“滴水岩”!

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

传说中蛮有特色的餐厅

3.8广州一众景区免费半价齐齐上阵!吸引力就见仁见智...

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >