帖子详情

今天是不做饭的一天,晚餐在餐厅解决

11798美食&下厨

今天是在商场逛街的一天,女儿逛到不想回家😂看完毕加索画展,然后就开启了逛街模式😎
晚餐女儿说要自己选餐厅,那就满足她这个想法让她自己选😜
点了一个双人套餐,有油炸黄花鱼、手撕鸡、菜心,还有甜品豆腐花、杨枝甘露👏
这个鱼的酱汁是偏甜的口感,我个人不是很喜欢菜是甜的口味😂手撕鸡感觉还不错,里面放了青瓜丝、洋葱丝、炸香芋丝、花生米等😋菜心味道也挺不错的,最后我把青菜的汤汁都喝完啦😊
一天就这样愉快的度过啦😛

01/21 22:08
全部回帖
周日我们都系懒煮饭哈
01/21 23:52回复
小韦韦bb:
周日我们都系懒煮饭哈
查看原文
偶尔放纵一下不煮饭😄
01/22 02:08回复
海鸥同学:
偶尔放纵一下不煮饭😄
查看原文
我们就喜欢去吃蛋糕喝咖啡之类的下午茶
01/22 22:25回复
家庭主妇 最开心唔使煮
01/22 23:17回复
小茉莉的妈妈:
我们就喜欢去吃蛋糕喝咖啡之类的下午茶
查看原文
咖啡我也爱😄
01/23 00:11回复
大玥玥:
家庭主妇 最开心唔使煮
查看原文
哈哈,有时候放纵一下😄
01/23 00:13回复
海鸥同学:
哈哈,有时候放纵一下😄
查看原文
系呀!轻松一下
01/23 14:18回复
海鸥同学:
偶尔放纵一下不煮饭😄
查看原文
哈哈,里个可以有
01/29 23:49回复
猜你喜欢

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >