帖子详情

今天是不做饭的一天,晚餐在餐厅解决

12118美食&下厨

今天是在商场逛街的一天,女儿逛到不想回家😂看完毕加索画展,然后就开启了逛街模式😎
晚餐女儿说要自己选餐厅,那就满足她这个想法让她自己选😜
点了一个双人套餐,有油炸黄花鱼、手撕鸡、菜心,还有甜品豆腐花、杨枝甘露👏
这个鱼的酱汁是偏甜的口感,我个人不是很喜欢菜是甜的口味😂手撕鸡感觉还不错,里面放了青瓜丝、洋葱丝、炸香芋丝、花生米等😋菜心味道也挺不错的,最后我把青菜的汤汁都喝完啦😊
一天就这样愉快的度过啦😛

01/21 22:08
全部回帖
周日我们都系懒煮饭哈
01/21 23:52回复
小韦韦bb:
周日我们都系懒煮饭哈
查看原文
偶尔放纵一下不煮饭😄
01/22 02:08回复
海鸥同学:
偶尔放纵一下不煮饭😄
查看原文
我们就喜欢去吃蛋糕喝咖啡之类的下午茶
01/22 22:25回复
家庭主妇 最开心唔使煮
01/22 23:17回复
小茉莉的妈妈:
我们就喜欢去吃蛋糕喝咖啡之类的下午茶
查看原文
咖啡我也爱😄
01/23 00:11回复
大玥玥:
家庭主妇 最开心唔使煮
查看原文
哈哈,有时候放纵一下😄
01/23 00:13回复
海鸥同学:
哈哈,有时候放纵一下😄
查看原文
系呀!轻松一下
01/23 14:18回复
海鸥同学:
偶尔放纵一下不煮饭😄
查看原文
哈哈,里个可以有
01/29 23:49回复
猜你喜欢

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >