帖子详情

来环游嘉年华打机啊~

94112休闲旅游

周三的时候约了一节体形课给AOSUN上,体验体验。
他确实走路的姿势是不太好,我也是好奇能怎么改善,然后,反正闲着也是闲着,抽中了就去玩玩呗。
不得不说,虽然只是一节课,但是走路的姿势确实调整好了很多。
抬头挺胸,脚步也正了。
很棒的体验课,嗯,很贵的体验课。哈哈~~
平均下来300一次课。好贵…………

下课后就直奔课室对面的“环游嘉年华”了。
AOSUN:冲啊!我妈咪说给我囤了80个币!

哈哈~~~
不得不说,他们家的机器是很新,也挺好玩的。
不得不说,每个机器要的币,其实都挺多的。
不过不得不说,新客优惠多啊,薅羊毛走起啊~~~
点评能买新客套餐,8.9元=50币。
亲测,之前在其他店买过的,能在这个店继续买。
每个店的新客都是独立的。
然后本人进群=送10币,带一个朋友进群=送10币。
写评价=送10币。
最后就是8.9元=80币。
开车那些都是4或者5币,开了好几局。
AOSUN喜欢玩手拍鼓,一次8个币,但是过关的话能玩3关。
夹娃娃和赌币我们没兴趣就没去了。

01/22 00:03
全部回帖
哪个机构的体验课一次就有这么大的效果了?
天河领展就一家模特机构了,前提是我们问题也不是特别大,而且因为有跳街舞,要达到他调整的要求也是挺容易的。就是持续不了几天而已 哈哈
01/22 22:40回复
大个仔咯~
准备加入小学鸡队伍咯
01/22 22:42回复
唉 玥姐走路也是不行 但是300一节课真是~~~
所以……我们就体验一下就好。。。现在过去3天了 打回原形了 哈哈
01/22 23:20回复
唉 玥姐走路也是不行 但是300一节课真是~~~
没说价格的时候,我也是很有兴趣的。哈哈 真的觉得有点贵的离谱了。
01/22 23:24回复
比较难夹😄
之前另外间试过 超级难夹 所以今次只打机
01/27 23:21回复
体验课都要300啊?
体验课免费一次
01/27 23:21回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门新濠影汇酒店

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

开贴记录英孚blue班

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

热点推荐

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >