帖子详情

来环游嘉年华打机啊~

86512休闲旅游

周三的时候约了一节体形课给AOSUN上,体验体验。
他确实走路的姿势是不太好,我也是好奇能怎么改善,然后,反正闲着也是闲着,抽中了就去玩玩呗。
不得不说,虽然只是一节课,但是走路的姿势确实调整好了很多。
抬头挺胸,脚步也正了。
很棒的体验课,嗯,很贵的体验课。哈哈~~
平均下来300一次课。好贵…………

下课后就直奔课室对面的“环游嘉年华”了。
AOSUN:冲啊!我妈咪说给我囤了80个币!

哈哈~~~
不得不说,他们家的机器是很新,也挺好玩的。
不得不说,每个机器要的币,其实都挺多的。
不过不得不说,新客优惠多啊,薅羊毛走起啊~~~
点评能买新客套餐,8.9元=50币。
亲测,之前在其他店买过的,能在这个店继续买。
每个店的新客都是独立的。
然后本人进群=送10币,带一个朋友进群=送10币。
写评价=送10币。
最后就是8.9元=80币。
开车那些都是4或者5币,开了好几局。
AOSUN喜欢玩手拍鼓,一次8个币,但是过关的话能玩3关。
夹娃娃和赌币我们没兴趣就没去了。

01/22 00:03
全部回帖
大个仔咯~
01/22 10:34回复
哪个机构的体验课一次就有这么大的效果了?
01/22 10:42回复
哪个机构的体验课一次就有这么大的效果了?
天河领展就一家模特机构了,前提是我们问题也不是特别大,而且因为有跳街舞,要达到他调整的要求也是挺容易的。就是持续不了几天而已 哈哈
01/22 22:40回复
大个仔咯~
准备加入小学鸡队伍咯
01/22 22:42回复
唉 玥姐走路也是不行 但是300一节课真是~~~
01/22 23:09回复
所以……我们就体验一下就好。。。现在过去3天了 打回原形了 哈哈
01/22 23:20回复
没说价格的时候,我也是很有兴趣的。哈哈 真的觉得有点贵的离谱了。
01/22 23:24回复
挺好玩的。
01/23 09:42回复
体验课都要300啊?
01/26 22:54回复
比较难夹😄
01/27 10:44回复
比较难夹😄
之前另外间试过 超级难夹 所以今次只打机
01/27 23:21回复
体验课都要300啊?
体验课免费一次
01/27 23:21回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门新濠影汇酒店

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

开贴记录英孚blue班

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >