帖子详情

2024届广州中考考试时间公布了!

14909家有中学生

01/23 08:52
全部回帖
jb200235jb200235沙发
今天这个时间是不是晚了一点?
01/23 09:32回复
jb200235:
今天这个时间是不是晚了一点?
查看原文
是的,晚了十天时间!
01/23 09:41回复
地理、生物不考的吗?我孩子刚上初一
01/23 10:19回复
sue_美丽心情:
地理、生物不考的吗?我孩子刚上初一
查看原文
这些科目会在八年级的时候有一个结业考试,中考就没有这些科目的笔试。
01/23 10:25回复
jb200235:

是的,晚了十天时间!
查看原文
为啥呢?是整体安排推后吗?
01/23 10:35回复
jb200235:
为啥呢?是整体安排推后吗?
查看原文
这个是上层领导决定的,还真不知道。
01/23 10:45回复
这个什么小四科是不考的意思吗?跟北京一样?
01/24 09:43回复
kikicoolcool:
这个什么小四科是不考的意思吗?跟北京一样?
查看原文
北京的情况不清楚,这是广州中考科目的要求,其他科目在八年级会有对应的结业考试!
01/24 10:22回复
这么快就出来信息的啊            
01/27 15:56回复
猜你喜欢

亚航广州飞兰卡威时间变更了。。。。。。

2017届高三模拟考成绩出炉啦

广州过户出新证时间

关于2017广州入户新政策,何时公布?

终于公布了——番禺区2016年积分申请入学网上填报志愿指南 及学位分配时间安排

提前规划2016广州中考,每月做啥有讲究

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >