帖子详情

比肉肉还要贵的面包

118510美食&下厨

春节倒计时了,面包店的年味也越来越浓,有推出大吉大利的橘子泡芙,鱼仔面包和其他年货,觉得现在的面包比肉肉还要贵,几块钱的面包很少有,几乎都是10元以上的,拿100块钱来这里买不了几个面包😂就是亲戚送了一张卡给我们才会来消费,要是自掏腰包的话我是肯定不会来的,还是会选择家附近物美价廉的面包店。

01/30 16:04
全部回帖

琳琅满目的面包有多种口味任你挑选,还别说看着真是很诱人😍

榴莲包,核桃包,咖喱包,坚果包,老式奶油面包等等都有,榴莲包好像是28还是32元,真的是舍不得吃😂

榴莲包,核桃包,咖喱包,坚果包,老式奶油面包等等都有,榴莲包好像是28还是32元,真的是舍不得吃😂
01/30 16:10回复

我们挑了一个大枕头里面是没馅的,芝仕包,肠仔包等价格比较实惠的😂
01/30 16:13回复
这个芝士包 每次必买囧
01/30 17:57回复
面包新语我也有卡,出了新品种,去捧场一下
01/31 10:27回复
是呀,, 我也觉得现在的面包店越卖越贵.
01/31 12:58回复
各种网红糕点店,随随便便都是大几十一个。
01/31 14:16回复
真的很贵,巴掌大的面包十元钱
01/31 14:38回复
eikaeika9楼
面包新语我也经常买买买
01/31 20:35回复
真的不便宜啊
02/01 01:09回复
面包新语好吃😋
02/01 09:10回复
猜你喜欢

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

求教:面包机做的面包有点酸味怎么回事?

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >