帖子详情

认识14年,结婚9年,骄傲少年成为靠谱大叔

534131情感.婚姻.家庭

全部回帖
谢谢大家看我们的故事,平平淡淡的背后,是默默做了很多努力,才能在表面上看着“没有什么事发生”。我老公不是一个主动的人,在历任男友,和我的追求者里,他是属于不太搭理我的那一个。只有真正接触下来,才会感慨真香。他不是一个会承诺的人,却是一个会把每件事都做好的人。
02/02 16:21回复
点赞楼主老公,好男人!幸福的一家。
02/02 16:57回复
eikaeika23楼
遇到上对的人是一辈子的福气
02/02 19:21回复
看着你的生活,感慨得流下了眼泪。生活最可贵的就是平平淡淡的幸福。希望大家并祝福所有人2024平安喜乐,万事如意。
02/02 21:06回复
我和我老公是09年认识的,15年结婚,结婚到现在9年了。从你侬我侬的两人世界,到带着两娃和老人的六人世界 ...
应该多一些这样的文章,一直以来由于论坛的特殊性,男性在这个论坛出现的身份大多不靠谱,渣男多。其实还是有很多很正能量的个人和家庭故事。
02/04 09:44回复
认识,不知道有多少年了,应该有25年吧,结婚也很多年了,他终于变成 了我嫌弃的样子。。哈哈哈。
02/04 14:10回复
跟楼主很像,我们是研究生同学,09年研一认识,12年到同家大厂工作,13年买房,14年结婚,15年买车,16年生娃。现在娃七岁多了,很可爱也很乖巧。没有老人帮忙,我们两个承担了家庭和带娃的一切工作。因为要带娃,我们会轮流去放松,打打球搞搞运动。我们还有共同爱好,运动和户外登山,有时候会调休花一天时间爬一座山,或者去看个电影吃个川菜。虽然也会吵架,但吵吵很快就好了,发泄出来就好了,不会计较那么多。今年过年,我带娃回娘家,他自己回家看老人,大家都很开心,哈哈,有人说我不显年龄,可能是因为生活比较开心吧,平平淡淡,开心就好!
02/04 15:05回复
    我家爸爸也是凑仔能手,家里的姐姐和弟弟都是爸爸带大。也给大家一点正量能,好男人还是有的。我们做妈妈,只要爸爸凑仔只有表扬,多给高帽爸爸带,自己不要太过注重细节,大家开开心心过生活。
    活得洒脱,精彩每一天。
02/04 18:02回复
|quenny美:
看着你的生活,感慨得流下了眼泪。生活最可贵的就是平平淡淡的幸福。希望大家并祝福所有人2024平安喜乐,万事如意。
查看原文
2024平安幸福,生意兴隆,股市长虹哈哈哈
02/06 13:57回复
小妮子在广州:
跟楼主很像,我们是研究生同学,09年研一认识,12年到同家大厂工作,13年买房,14年结婚,15年买车,16年生娃。现在娃七岁多了,很可爱也很乖巧。没有老人帮忙,我们两个承担了家庭和带娃的一切工作。因为要带娃,我们会轮流去放松,打打球搞搞运动。我们还有共同爱好,运动和户外登山,有时候会调休花一天时间爬一座山,或者去看个电影吃个川菜。虽然也会吵架,但吵吵很快就好了,发泄出来就好了,不会计较那么多。今年过年,我带娃回娘家,他自己回家看老人,大家都很开心,哈哈,有人说我不显年龄,可能是因为生活比较开心吧,平平淡淡,开心就好!
查看原文
我们差不多同龄啦,我们也是09年认识的,他比我高一届。这么多年一起走过来,踏踏实实,稳稳当当的,挺好!
02/06 14:00回复
特别好。遇到靠谱的人,自己也越来越好
02/29 14:12回复
罗拉罗拉32楼
好幸福的故事啊
03/15 09:35回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >