帖子详情

参加羊城通公司研学活动

127113家有小学生

手速报名了羊城通公司研学活动,按约定好的时间来到东华东路的羊城通公司。由于比较早到,我们就在大厅参观了一下展品

公交车拼图

十点半齐人了,大合照之后,工作人员在屏幕显示广州公交车的历史轨迹。从没有公交车发展到能坐八人的车,后来有售票员的公交车,到倡导前门上后门下,实施无人售票,投币现金月卡等多种形式,数现金的工作人员实行“钞不过夜”的工作模式。一直发展到带有空调的公交车,发行羊城通,二维码等。整个过程同学们都听得津津有味。
02/04 15:04
全部回帖
人工售票时代

Nfc技术

羊城通怎样制作,中间一张芯片,上下两张图案,最外面是上下两张薄膜压制而成

讲解完发了研学证书。上去二楼,工作人员提问,答对的有一个文件夹赠送。之后可以自己设计羊城通贴纸。
羊城通贴纸

完成啦

在画
02/04 15:17回复
棒棒哒👍👍
02/04 16:45回复
不错啥时候还有可以参加
02/04 16:52回复
gmozxgmozx5楼
怎么参加呀
02/05 07:19回复
gmozxgmozx6楼
怎么参加呀
02/05 07:19回复
羊城通都不见了几张囧
02/05 09:39回复
kunming100猪猪:
不错啥时候还有可以参加
查看原文
关注“科普知多嘀”公众号,留意发出来的推文
02/05 14:42回复
沙丁鱼2019:
羊城通都不见了几张囧
查看原文
我们也是啊,现在用手机嘀了
02/05 14:44回复
AI2000:
我的老东家给羊城通提供了收费系统
查看原文
哇,犀利了
02/06 17:46回复
收费的吧??
02/07 07:28回复
candyouou:
收费的吧??
查看原文
我们参加的是免费哦
02/07 10:37回复
非常不错的活动啊
02/08 23:36回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >