帖子详情

参加羊城通公司研学活动

137613家有小学生

手速报名了羊城通公司研学活动,按约定好的时间来到东华东路的羊城通公司。由于比较早到,我们就在大厅参观了一下展品

公交车拼图

十点半齐人了,大合照之后,工作人员在屏幕显示广州公交车的历史轨迹。从没有公交车发展到能坐八人的车,后来有售票员的公交车,到倡导前门上后门下,实施无人售票,投币现金月卡等多种形式,数现金的工作人员实行“钞不过夜”的工作模式。一直发展到带有空调的公交车,发行羊城通,二维码等。整个过程同学们都听得津津有味。
02/04 15:04
全部回帖
羊城通都不见了几张囧
02/05 09:39回复
kunming100猪猪:
不错啥时候还有可以参加
查看原文
关注“科普知多嘀”公众号,留意发出来的推文
02/05 14:42回复
沙丁鱼2019:
羊城通都不见了几张囧
查看原文
我们也是啊,现在用手机嘀了
02/05 14:44回复
AI2000:
我的老东家给羊城通提供了收费系统
查看原文
哇,犀利了
02/06 17:46回复
收费的吧??
02/07 07:28回复
candyouou:
收费的吧??
查看原文
我们参加的是免费哦
02/07 10:37回复
非常不错的活动啊
02/08 23:36回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >