帖子详情

论有一个宝藏邻居爷爷的重要性

13496谈天说地

昨天晚上大学同学聚会,很开心回到家,插上手机充电,客厅那条充电线经常给娃拿去充平板,扭来扭去,不知道啥时候松了,进房间收拾衣服,把手机拔下来,进入房间插上房间的充电线,怎么都插不上,原来是外面的充电线的前面接口掉下来,卡在充电卡槽里面了,欲哭无泪啊,

看出来两个充电线的区别吗?左边那个就是掉下来的一小块东西在手机充电口那里的。雪上加霜的我的手机只有20%的电量,如果晚上不解决,明天肯定是用不了的。赶紧打算求助,各个群找高手……上百度🔍……说要回形针,或者尖口的钎子才可以挑出来,家里没有任何工具可以夹出来~回形针也没有~怎么办?还好宝藏邻居爷爷发来信息,问我怎么回事,拍照给他看,然后研究了以后说他家有工具可以帮我解决,立马换上衣服出门。去到邻居家爷爷家里……不用一分钟就帮我挑出来了,爷爷好厉害,年轻的时候玩无线电,越野,老了还会自己组装音箱低音炮什么的,真的好厉害。真的很感恩能有这种邻居,半夜三更打扰他们。

就是这块小玩意……爷爷最后还给我一个忠告,说最好买原装充电线……不然下次还会出现这种情况……我记住了,回家立马下单买个新的,掉链子那条丢进垃圾桶。
02/04 17:20
全部回帖
承欢承欢沙发
很多男性老人确实动手能力超强的。
02/04 22:58回复
里个邻居爷爷厉害啊
02/05 00:35回复
我花了15块钱,请维修店给取下来的
02/05 09:44回复
我花了15块钱,请维修店给取下来的
你也试过啊。。。15块不算贵了。
02/05 11:26回复
确实好焦急,爷爷厉害
02/05 12:31回复
远亲不如近邻呐
02/05 16:32回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

老公对家庭没责任心,进退两难

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

跟大家说一件关于7月14的真人真事

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >