帖子详情

读书证绑定手机

9359家有小学生

去到图书馆发现没带读书证但又想借书,怎么办?绑定手机就可以了✅!现在知道也不晚哈,我也是刚知道😂😂。经常带娃去图书馆看书借书可以绑定很方便哈。以下分享操作流程哈:

1.关注公众号:广州图书馆

2.点左下角的服务

3.添加或者/注册

4.绑定读书证

5.填写读书证的信息,点添加就OK啦

6.完成✅
02/28 13:04
全部回帖
我绑定左啦,而且一个卡可以绑区图书馆,市儿童图书馆。我都绑晒哈
02/29 00:00回复
小韦韦bb:
我绑定左啦,而且一个卡可以绑区图书馆,市儿童图书馆。我都绑晒哈
查看原文
真棒,谢谢你哈😊
02/29 07:25回复
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个要留意哦。然后还书还不用进去,在图书馆就有便捷还书了,开车的还可以不用下车那种。十分方便。
02/29 09:33回复
jb200235:
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个要留意哦。然后还书还不用进去,在图书馆就有便捷还书了,开车的还可以不用下车那种。十分方便。
查看原文
看来宝妈们都很了解👍,学习了哈😊
02/29 10:00回复
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个 ...
大人可以绑定小孩的哦,我都绑好了
02/29 10:02回复
天若有情天亦老:
查看原文
棒棒哒😊😊
02/29 10:03回复
天若有情天亦老:
查看原文
棒棒哒👍👍
02/29 10:11回复
对,说错了,我的意思是大人要帮小孩绑定他/她的卡。
02/29 10:43回复
jb200235:
对,说错了,我的意思是大人要帮小孩绑定他/她的卡。
查看原文
听懂了👍👍
02/29 18:22回复
猜你喜欢

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

电子书阅读器哪种好用?

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >