帖子详情

读书证绑定手机

10549家有小学生

去到图书馆发现没带读书证但又想借书,怎么办?绑定手机就可以了✅!现在知道也不晚哈,我也是刚知道😂😂。经常带娃去图书馆看书借书可以绑定很方便哈。以下分享操作流程哈:

1.关注公众号:广州图书馆

2.点左下角的服务

3.添加或者/注册

4.绑定读书证

5.填写读书证的信息,点添加就OK啦

6.完成✅
02/28 13:04
全部回帖
我绑定左啦,而且一个卡可以绑区图书馆,市儿童图书馆。我都绑晒哈
02/29 00:00回复
小韦韦bb:
我绑定左啦,而且一个卡可以绑区图书馆,市儿童图书馆。我都绑晒哈
查看原文
真棒,谢谢你哈😊
02/29 07:25回复
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个要留意哦。然后还书还不用进去,在图书馆就有便捷还书了,开车的还可以不用下车那种。十分方便。
02/29 09:33回复
jb200235:
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个要留意哦。然后还书还不用进去,在图书馆就有便捷还书了,开车的还可以不用下车那种。十分方便。
查看原文
看来宝妈们都很了解👍,学习了哈😊
02/29 10:00回复
而且大人的绑定大人的,小孩要绑定小孩的,不然大人的卡不可以借小孩的书,小孩的卡不可以借大人的书,这个 ...
大人可以绑定小孩的哦,我都绑好了
02/29 10:02回复
天若有情天亦老:
查看原文
棒棒哒😊😊
02/29 10:03回复
天若有情天亦老:
查看原文
棒棒哒👍👍
02/29 10:11回复
对,说错了,我的意思是大人要帮小孩绑定他/她的卡。
02/29 10:43回复
jb200235:
对,说错了,我的意思是大人要帮小孩绑定他/她的卡。
查看原文
听懂了👍👍
02/29 18:22回复
猜你喜欢

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

电子书阅读器哪种好用?

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >