帖子详情

小孩年龄跟骨龄符合,身高不符合偏矮小

299533家有小学生

男孩10岁10个月,骨龄跟他年龄就小5个月左右,身高127.9,去了三家医院,只是测骨龄,没有做其他检查,三家医院测出来的骨龄都不一样,但都已经上了10岁的骨龄,都在建议我们做全身检查,有可能要干预,有哪位宝妈知道哪家医院看生长发育比较好,或者有经历的宝妈可以分享一下
02/29 13:43
全部回帖
小花颜小花颜沙发
要干预,很贵的。我放弃了。
02/29 13:59回复
小花颜:
查看原文
说是按体重打吗?你去做了全身检查吗?要让你去干预
02/29 14:30回复
小花颜:
查看原文
有没有做全身检查,你去的哪个医院
02/29 14:34回复
看了楼主以前帖子,7岁时候身高111,4岁骨龄,三年后10岁10个月,127.9身高,10岁多骨龄,从落后三岁骨龄到追上年龄正常骨龄,跑骨很快,但是身高增长落后,一定要干预了,这个身高达到-3sd,属于矮小症范围了,生长激素确实超贵,一万一厘米不过分😰
02/29 15:39回复
xiaoyi1974618:
看了楼主以前帖子,7岁时候身高111,4岁骨龄,三年后10岁10个月,127.9身高,10岁多骨龄,从落后三岁骨龄到追上年龄正常骨龄,跑骨很快,但是身高增长落后,一定要干预了,这个身高达到-3sd,属于矮小症范围了,生长激素确实超贵,一万一厘米不过分😰
查看原文
一万一厘米那么贵啊
02/29 23:55回复
懵懂女孩。:
有没有做全身检查,你去的哪个医院
查看原文
医生开了单,没去做检查,因为跟看病的妈妈交流过,打激素很贵,打就长,不打就不长,所以干脆不检查了,市儿童医院。
03/01 10:08回复
其实我想说有没有遗传因素???
03/01 10:42回复
懵懂女孩。:
男孩10岁10个月,骨龄跟他年龄就小5个月左右,身高127.9,去了三家医院,只是测骨龄,没有做其他检查,三家医院测出来的骨龄都不一样,但都已经上了10岁的骨龄,都在建议我们做全身检查,有可能要干预,有哪位宝妈知道哪家医院看生长发育比较好,或者有经历的宝妈可以分享一下
查看原文
LZ的娃,10岁10个月,身高127.9,是偏矮了,我儿子6岁11个月时身高是127,12岁6个月时是169.6,你可以去珠江新城的妇幼看内分泌科,做一下生长激素的检查,做进一步的治疗,如果真是要人工干预,估计长一厘米大约1万,有些娃,干预得及时,一年可以长15厘米
03/01 10:55回复
LZ要注意孩子每年的身高长了多少,正常的娃,一年至少长高5-8厘米,我娃去年8月是169.6,昨晚量了是173,6个月长了3.4厘米,应该是正常的。
03/01 10:58回复
小韦韦bb:
一万一厘米那么贵啊
查看原文
因为我们夫妻都矮(149/164),所以一直关注儿子身高,比较看的多这方面资料,不过现在21岁175了,也终于放下心头大石。
03/01 12:19回复
因为我们夫妻都矮(149/164),所以一直关注儿子身高,比较看的多这方面资料,不过现在21岁175了,也终于放下心头大石。
查看原文
很厉害呀,你儿子突破了遗传因素的限制。我们夫妻(150/168)也不高,希望我女儿们能长到160厘米,就心满意足了,不求高只求不矮。
03/01 12:54回复
确实偏矮,我家女孩子,11岁了,身高150。建议楼主给孩子天天喝牛奶,半个月补充用一次液体钙,还有每周喝四神汤,坚持运动,运动后拉伸。
03/01 13:37回复
查看原文
请问有什么经验分享突破遗传身高呢?
03/01 14:11回复
xiaoyi1974618 发表于 2024-3-1 12:19
因为我们夫妻都矮(149/164),所以一直关注儿子身高,比较看的多这方面资料,不过现在21岁175了,也终于 ...

怎么做到的,求指教。我家的也不是很理想。
03/01 14:18回复
jb200235:
其实我想说有没有遗传因素???
查看原文
我这个医生说已经不属于遗传了
03/01 15:35回复
身边有几个朋友细路都是去抽血,检查需要打生长激素,很多成功案例。一万一厘米,可以接受的,可以给钱有得高,好多人都是愿意的。最怕是给钱都没得高。现在的社会,还是正常身高好点,对小孩心理没甘大影响 ,将来出社会也比较容易一点。没几个邓爷爷。
过了16岁打针都没什么用,有问题还是需要尽早去解决,不要后悔莫及。
03/01 15:45回复
查看原文
这个我随便咨询了一下医生,他大概也没有说多少钱一个月,他是按剂量来,打完之后一样要运动
03/01 15:46回复
feilengcui:
确实偏矮,我家女孩子,11岁了,身高150。建议楼主给孩子天天喝牛奶,半个月补充用一次液体钙,还有每周喝四神汤,坚持运动,运动后拉伸。
查看原文
他就是不爱喝牛奶,运动又不爱,现在就有点横向发展
03/01 15:47回复
他就是不爱喝牛奶,运动又不爱,现在就有点横向发展
那就补充液体钙吧,运动是必须的,运动一定要拉伸。
03/01 19:30回复
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

请问各位人民路广州儿童医院还在吗?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

宝宝泪管堵塞,经常眼泪汪汪

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >