帖子详情

雅培\惠氏\安婴儿\多美滋\明治那个牌子好啊

538821婴幼育儿

宝宝差不多11个月了,过多一个月就准备给他换3段的奶粉,现在吃惠氏,不知道是热气还是怎样,虽然有大便,但经常喉咙发炎,现在还哮喘+发炎,想帮宝宝换奶粉,有妈妈知道哪个牌子好吗?有什么不同啊?
精选回帖
bobohoboboho4楼
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!要看lz自己对比选择了!
2008/05/31回复
miko29miko295楼
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?[ 本帖最后由 miko29 于 2008-5-31 01:21 编辑 ]
我BB一直饮美赞臣,便便是绿色的,但其他却不见什么大碍啊PS:LZ的洗衣液好平吗?我都有兴趣啊。系咩牌子的?
begoodbegood22楼
开始吃多,早产儿的,能长高,但不长肉,没什么热气,便好.6个月换牛栏,现在拉了一个月肚子因为感冒,还是能长点肉也长高.三阶段想TRY下雪印也在香港拖了4个回来先让他吃一吃,看感觉如何.美赞成据说有点腥,打算迟下四阶段再换,一直坚持他十年都喝奶粉.营养是需要长期坚持的.
2008/06/02回复
全部回帖
xcy33xcy33沙发
我家宝贝一直在吃雅培的。。
2008/05/30回复
bobohoboboho板凳
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。
雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!
要看lz自己对比选择了!
miko29miko294楼
boboho:
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!要看lz自己对比选择了!
查看原文
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?

多美滋当然不同牛栏了,只是大家都有益生源这个配方而已,上次多美滋小姐打电话给我,我也问了她这个问题,她的回答不是牛栏~但我也没听清她说什么,可能她自己都不是很知道

我家宝宝也是吃惠氏,才三个月没到,就因为喉咙发炎发过两次烧了,不知和奶粉有没有关系,真是可怜~~

我想应该没有人能明确的告诉我们哪个奶粉好,最好还是带BB过香港,听说那边的小朋友吃什么奶粉医生会给开的,结合体质和实际情况当然好得多了。
不过现在好多人买明治,因为他们都听说张柏芝个仔在吃哦,不知是真是假
tracyitracyi6楼
??奶粉还有不同叫法?
kcckcc7楼
我听个朋友讲,饮完奶粉要比D水BB饮啊`几算几啖都好啦.一定要比距冲下喉.五系好易发炎架...
我宝宝九个月了,一直吃多美滋的,中间有吃过几罐美赞臣,但便便是绿色的,老觉得消化不好,就有换回多美滋了,挺好的,我宝宝8个月时22斤,74公分高。
还有就是我宝宝没什么病,有点小感冒什么的也很快就好了。希望我的宝宝能更健康的成长  
囡囡都是吃紧雅培
我家之前雅培过敏,(肚子上的皮肤好干,医生说进口奶粉的营养成分高,但不一定适合所有中国宝宝)所以才转惠氏,但转了后开始不吃奶几个月,都是加在米糊中吃,也没吃几天就喉咙发炎,现在又变成哮喘(之前咳嗽看了,医生开的药不对,换了几次药,给拖久了),所以不知道是不是奶粉问题,烦.....
5楼的妈妈.之前谢谢你的支持哦,你想买的话可以随时找我,我家还有库存.所以暂时不需要,你要的话我给我公司的地址及同事的电话给你,但要自己去公司提货哦.而且价格也便宜一块多,我之前也就收多送货的车费而已.
多美滋!!!
我BB2段就换了多的 一段吃雅培
我小孩从出生到现在也是吃雅培的,长得聪明活泼!如不好也不会连续10年香港销量第一啦!
稀饭稀饭16楼
因为惠氏的奶粉是烤制的,容易上火哦~
所以你的宝宝如果平常容易拉肚子的比较寒的宝宝合适
但惠氏听说是胖子奶粉。。吃了长很长个子。。哈哈
其实很多牌子的奶粉都可以哦。。关键是不是适合自己的宝宝。。
如果楼主想换港版的宝宝奶粉可以短我哦。。常给妈妈们带
miko29:
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?[ 本帖最后由 miko29 于 2008-5-31 01:21 编辑 ]
查看原文
我BB一直饮美赞臣,便便是绿色的,但其他却不见什么大碍啊

PS:LZ的洗衣液好平吗?我都有兴趣啊。系咩牌子的?
bobohoboboho18楼
牛栏在中国注册的名字叫恩贝儿,不是多美滋!
请更多的妈妈给意见啊~~~
2008/06/02回复
猜你喜欢

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

宝宝那个瘦得心疼

递增递减法安全给婴儿换奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >