帖子详情

雅培\惠氏\安婴儿\多美滋\明治那个牌子好啊

543921婴幼育儿

宝宝差不多11个月了,过多一个月就准备给他换3段的奶粉,现在吃惠氏,不知道是热气还是怎样,虽然有大便,但经常喉咙发炎,现在还哮喘+发炎,想帮宝宝换奶粉,有妈妈知道哪个牌子好吗?有什么不同啊?
精选回帖
bobohoboboho4楼
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!要看lz自己对比选择了!
昨天00:08回复
miko29miko295楼
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?[ 本帖最后由 miko29 于 2008-5-31 01:21 编辑 ]
昨天01:15回复
我BB一直饮美赞臣,便便是绿色的,但其他却不见什么大碍啊PS:LZ的洗衣液好平吗?我都有兴趣啊。系咩牌子的?
昨天14:27回复
begoodbegood22楼
开始吃多,早产儿的,能长高,但不长肉,没什么热气,便好.6个月换牛栏,现在拉了一个月肚子因为感冒,还是能长点肉也长高.三阶段想TRY下雪印也在香港拖了4个回来先让他吃一吃,看感觉如何.美赞成据说有点腥,打算迟下四阶段再换,一直坚持他十年都喝奶粉.营养是需要长期坚持的.
2008/06/02回复
全部回帖
bobohoboboho沙发
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。
雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!
要看lz自己对比选择了!
昨天00:08回复
miko29miko29板凳
boboho:
雅培,惠氏,明治都是进口的奶粉,多美滋,美赞臣都是合资国产的奶粉。雅培注重iq配方,惠氏注重眼睛发育,营养成分也较其他的高,明治是日本品牌,听说锌含量很少,有些宝宝吃了它需另外补锌,多美滋有合生元,我看过网上的一片报道,说国产的美赞臣是合资在广州产的,和其他一些国内品牌的奶粉差不多哦,进口的美赞臣确实有很好的口碑,多美滋则用了一个洋名而已,在国外没有这品牌!要看lz自己对比选择了!
查看原文
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?

昨天01:15回复
多美滋当然不同牛栏了,只是大家都有益生源这个配方而已,上次多美滋小姐打电话给我,我也问了她这个问题,她的回答不是牛栏~但我也没听清她说什么,可能她自己都不是很知道

我家宝宝也是吃惠氏,才三个月没到,就因为喉咙发炎发过两次烧了,不知和奶粉有没有关系,真是可怜~~

我想应该没有人能明确的告诉我们哪个奶粉好,最好还是带BB过香港,听说那边的小朋友吃什么奶粉医生会给开的,结合体质和实际情况当然好得多了。
不过现在好多人买明治,因为他们都听说张柏芝个仔在吃哦,不知是真是假
昨天01:23回复
tracyitracyi5楼
??奶粉还有不同叫法?
昨天01:26回复
kcckcc6楼
我听个朋友讲,饮完奶粉要比D水BB饮啊`几算几啖都好啦.一定要比距冲下喉.五系好易发炎架...
昨天02:08回复
我宝宝九个月了,一直吃多美滋的,中间有吃过几罐美赞臣,但便便是绿色的,老觉得消化不好,就有换回多美滋了,挺好的,我宝宝8个月时22斤,74公分高。
昨天09:22回复
还有就是我宝宝没什么病,有点小感冒什么的也很快就好了。希望我的宝宝能更健康的成长  
昨天09:25回复
囡囡都是吃紧雅培
昨天09:43回复
我家之前雅培过敏,(肚子上的皮肤好干,医生说进口奶粉的营养成分高,但不一定适合所有中国宝宝)所以才转惠氏,但转了后开始不吃奶几个月,都是加在米糊中吃,也没吃几天就喉咙发炎,现在又变成哮喘(之前咳嗽看了,医生开的药不对,换了几次药,给拖久了),所以不知道是不是奶粉问题,烦.....
昨天10:20回复
5楼的妈妈.之前谢谢你的支持哦,你想买的话可以随时找我,我家还有库存.所以暂时不需要,你要的话我给我公司的地址及同事的电话给你,但要自己去公司提货哦.而且价格也便宜一块多,我之前也就收多送货的车费而已.
昨天10:25回复
多美滋!!!
昨天10:37回复
我BB2段就换了多的 一段吃雅培
昨天11:32回复
我小孩从出生到现在也是吃雅培的,长得聪明活泼!如不好也不会连续10年香港销量第一啦!
昨天12:32回复
稀饭稀饭15楼
因为惠氏的奶粉是烤制的,容易上火哦~
所以你的宝宝如果平常容易拉肚子的比较寒的宝宝合适
但惠氏听说是胖子奶粉。。吃了长很长个子。。哈哈
其实很多牌子的奶粉都可以哦。。关键是不是适合自己的宝宝。。
如果楼主想换港版的宝宝奶粉可以短我哦。。常给妈妈们带
昨天14:22回复
miko29:
多美滋姐系牛栏.系呢,豪仔妈妈,几时再团洗衣液啊?[ 本帖最后由 miko29 于 2008-5-31 01:21 编辑 ]
查看原文
我BB一直饮美赞臣,便便是绿色的,但其他却不见什么大碍啊

PS:LZ的洗衣液好平吗?我都有兴趣啊。系咩牌子的?
昨天14:27回复
bobohoboboho17楼
牛栏在中国注册的名字叫恩贝儿,不是多美滋!
昨天17:24回复
请更多的妈妈给意见啊~~~
我BB一直吃港装雅培
begoodbegood20楼
开始吃多,早产儿的,能长高,但不长肉,没什么热气,便好.6个月换牛栏,现在拉了一个月肚子因为感冒,还是能长点肉也长高.三阶段想TRY下雪印也在香港拖了4个回来先让他吃一吃,看感觉如何.美赞成据说有点腥,打算迟下四阶段再换,一直坚持他十年都喝奶粉.营养是需要长期坚持的.
猜你喜欢

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

宝宝那个瘦得心疼

递增递减法安全给婴儿换奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >