帖子详情

三七~~~温泉

90712休闲旅游

哈哈 别人都是三八搞活动,我们三七提早到温泉玩啦!
这次找到特价温泉别墅,保利锦鲤,5房800元。

保利锦鲤环境不错 就是停车要给钱 过夜10元

音响一般般啦!

可以烧烤 还有兵兵球台

两个温泉池 包两池水 另外加100一池

虽然房间不是很漂亮 但是干净 整洁 可以打麻将 可以唱歌!我们十个人住 性价比高呀!
03/08 15:04
全部回帖

五指毛桃 玉竹头 加红枣 汤料

猪肚买了叫老板帮忙洗干净 回来灼水 再去潺 切条 干窝爆炒 干了 看到少许金黄色 加汤聊 滚水 汤马上变奶白色 喜欢胡椒还可以加进去。驱寒

吃到差不多 加好像进去!

准备好素菜 最好烫来吃

真是多品种。白酒 红酒。威士忌

开吃 开心大餐。
最后唱歌 聊天 嗑瓜子!散步!各自找喜欢的活动。
祝各位姐妹们三八节快乐 青春常驻
03/08 15:08回复
哇,甘抵玩啊
03/08 23:01回复
环境和设施抖可以哦
03/08 23:54回复
小韦韦bb:
哇,甘抵玩啊
查看原文
系呀!住宿平,其他食用AA。海鲜靓扇鸡 鱼,车费全部全部费用300这样
03/09 13:05回复
猪猪的好妈妈:
环境和设施抖可以哦
查看原文
都算系甘啦!温泉池大D更好
03/09 13:05回复
大玥玥:
系呀!住宿平,其他食用AA。海鲜靓扇鸡 鱼,车费全部全部费用300这样
查看原文
哇,甘真系好抵啊
03/10 00:28回复
大玥玥:
查看原文
哇!环境不错,吃的也很丰富,每人300,真系好抵!
03/10 09:02回复
月wfj1:
哇!环境不错,吃的也很丰富,每人300,真系好抵!
查看原文
嗯 因为我地喜欢经济实惠
有姐姐提议去隔壁2488一晚别墅 我拒绝!
03/10 10:28回复
小韦韦bb:
哇,甘真系好抵啊
查看原文
嗯 主要系别墅平 有D新装修好靓 不过几千 我唔去
03/10 10:28回复
大玥玥:
嗯 主要系别墅平 有D新装修好靓 不过几千 我唔去
查看原文
性价比够高
03/10 22:50回复
有无联系电话?
03/11 15:59回复
三和之气38:
有无联系电话?
查看原文
别墅?没有 不是我负责定
03/11 20:43回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >