帖子详情

三七~~~温泉

166712休闲旅游

哈哈 别人都是三八搞活动,我们三七提早到温泉玩啦!
这次找到特价温泉别墅,保利锦鲤,5房800元。

保利锦鲤环境不错 就是停车要给钱 过夜10元

音响一般般啦!

可以烧烤 还有兵兵球台

两个温泉池 包两池水 另外加100一池

虽然房间不是很漂亮 但是干净 整洁 可以打麻将 可以唱歌!我们十个人住 性价比高呀!
03/08 15:04
全部回帖
大玥玥:
系呀!住宿平,其他食用AA。海鲜靓扇鸡 鱼,车费全部全部费用300这样
查看原文
哇,甘真系好抵啊
03/10 00:28回复
月wfj1月wfj1板凳
大玥玥:
系呀!住宿平,其他食用AA。海鲜靓扇鸡 鱼,车费全部全部费用300这样
查看原文
哇!环境不错,吃的也很丰富,每人300,真系好抵!
03/10 09:02回复
月wfj1:
哇!环境不错,吃的也很丰富,每人300,真系好抵!
查看原文
嗯 因为我地喜欢经济实惠
有姐姐提议去隔壁2488一晚别墅 我拒绝!
03/10 10:28回复
小韦韦bb:
哇,甘真系好抵啊
查看原文
嗯 主要系别墅平 有D新装修好靓 不过几千 我唔去
03/10 10:28回复
大玥玥:
嗯 主要系别墅平 有D新装修好靓 不过几千 我唔去
查看原文
性价比够高
03/10 22:50回复
有无联系电话?
03/11 15:59回复
三和之气38:
有无联系电话?
查看原文
别墅?没有 不是我负责定
03/11 20:43回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >