帖子详情

上学时间史上最早,双职工伤不起,阿弟6.40被送到幼儿园

327329幼儿园早教

很头疼的是,阿弟上幼儿园小班已经半年了,但是他总是各种理由不肯按时去上幼儿园。
明明我们离幼儿园是最近的之一。就在楼下,一分钟不到就能去到。结果他却成了最晚去的学生之一。真是郁闷。
我们两个打工人,天没亮就出门,那时阿弟还没睡醒。所以就叫外婆七点过来照顾阿弟起居生活,主要是给他穿衣然后送去幼儿园。
本来很简单的事,十分钟都能搞掂,问题是阿弟欺负老人家,就是不肯听外婆的话,各种无理取闹,赖床啦,要在家吃早餐啦,要玩玩具啦,反正就是叛逆期一样,不肯配合好好上学。
头痛。
我觉得这样下去不行。于是给他做思想工作。
跟他商量我送他去行不行?
他说可以。想妈妈送。
可怜的娃,上学那么久,我一次接送都没有。
上班早下班晚的人,真的太难了。
我说,这样的话就要早起,妈妈天没亮就要出门的,你能起来吗?
他说,可以,我听妈妈的话。还很开心的样子。
03/14 10:24
全部回帖
你叫外婆过来一起送段时间过渡,大人小孩都不用太辛苦。就是外婆辛苦点
03/15 16:30回复
我爱小逗逗:
你叫外婆过来一起送段时间过渡,大人小孩都不用太辛苦。就是外婆辛苦点
查看原文
那还是得好早送阿弟去。。。
03/16 03:10回复
我爱小逗逗:
查看原文
外婆的话早上六点半也会起床,她通常在家吃了早餐再过来我家。
假如要和我一起送,就是不吃早餐就过来,等吃完了再回家吃,也行。
她过来大概五分钟
03/16 03:12回复
我爱小逗逗:
查看原文
我仔会说,不要婆婆。我要妈妈送。。。。。
03/16 03:13回复
我和外婆两个人同时出现,他只会挑我。
03/16 03:13回复
等风的日子:
哎,超级早啊。
查看原文
系罗,大人细路都辛苦啊
03/18 00:36回复
有点宠,住得最近,去得最迟。哈哈哈。
03/18 08:44回复
晴儿2008:
有点宠,住得最近,去得最迟。哈哈哈。
查看原文
老人家带娃,你懂的
03/18 08:49回复
我女儿上个学期都肯去幼儿园的,今个学期就哭了,搞不懂啊
03/18 08:55回复
淑敏MK:
我女儿上个学期都肯去幼儿园的,今个学期就哭了,搞不懂啊
查看原文
嗯嗯一时时的小朋友
03/18 09:03回复
为幼儿园点赞!6点多就开门了,我们最早是7:30保安叔叔才开灯、 开门,老师要求7:40--8:00送到幼儿园
03/18 09:21回复
韵致淡雅:
为幼儿园点赞!6点多就开门了,我们最早是7:30保安叔叔才开灯、 开门,老师要求7:40--8:00送到幼儿园
查看原文
那个阿伯估计是园长的爸爸,每天早上六点多就在那里做操锻炼。
03/18 09:29回复
能七点前给你开门的幼儿园已经很赞了,我们以前为了跟我们一起出门七点半送去也是很早,保安叔叔也叫我们不用太早。
03/18 09:45回复
因为外婆带得太少,不亲的原因
03/18 10:07回复
小朋友都系喜欢妈咪送的,我两个都系
03/18 10:09回复
我最近也是很纠结要不要干脆辞职回家好好带大他们算了,现在中午晚上都在托管吃,我看老师发出来的照片,肉都没几片的,正在长身体的时候,看着他们这么瘦我都很愧疚,但是又狠不下心不做,怕只有老公一个人打工压力会太大,唉,很纠结。。。
03/18 10:14回复
jb200235:
能七点前给你开门的幼儿园已经很赞了,我们以前为了跟我们一起出门七点半送去也是很早,保安叔叔也叫我们不用太早。
查看原文
嗯嗯。非常赞,我第一次送去也怕他说不让呆
03/18 11:11回复
小老鼠上灯台xu:
因为外婆带得太少,不亲的原因
查看原文
也许吧。也没有吧,那时候没有上幼儿园,都是我们去上班后,外婆七点过来我家照看他,直到下午五点半下班后再去接他。白天一天了
03/18 11:13回复
QQ小六子:
小朋友都系喜欢妈咪送的,我两个都系
查看原文
哈哈哈哈孩子最爱妈妈了
03/18 11:13回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >