帖子详情

街坊看过来,过期药品也可以“以旧换新”

61568谈天说地

过期药品也可以“以旧换新”!!!
街坊们,看看自家有什么过期的药品,可以拿去相应的药房和回收点回收啦
2024年广药白云山3·13家庭过期药品回收活动中提到的
可以线上线下在旗舰店、回收网点参与回收实现“以旧换新”
不过,我也还没看到有说具体的回收点或者相应的药店,亲们有无知道的,上来爆个料

话说,家里的药箱确实要定期清一下,不然有些药品过期了还真的不知道
关键是,家里小,柜子已经塞不下了,老人家专用的,普通的感冒药,娃的,各种各样,堆满了箱子,已经没地方了!!!
还有如果需要服用的时候才发现过期,就不太好了,特别是现在咳嗽不断,流感不断的世界。。。
不看不知道,一看吓一跳,原来药箱里面还真的有不少药已经过期的啦
如果开封的也能回收的话,就感觉亏大了,年前搞卫生丢了一波
这个活动也没有一个具体的规则,之前听说开封过的就不能回收了,没有开封的才能回收,
有无宝子们知道回收规则的呀

还好这个不便宜的,还没过期,记得服用才行

03/14 13:29
全部回帖
过期的,我都系丢了多。
03/14 23:37回复
小韦韦bb:
过期的,我都系丢了多。
查看原文
我也是耶,因为柜子都满了
03/15 08:05回复
要制定制药公司吧?
03/15 09:16回复
以前老百姓大药房有可以回收的,一般这些公众号发的这个通告下面都会有可以回收的药店点的。
03/15 09:25回复
是广药白云山制药厂的才可以回收吧?
03/17 08:58回复
沙丁鱼2019:
我也是耶,因为柜子都满了
查看原文
哈哈,一样一样
03/18 00:28回复
jennylam79:
是广药白云山制药厂的才可以回收吧?
查看原文
有可能是,也没说清楚囧
03/18 13:08回复
jb200235:
以前老百姓大药房有可以回收的,一般这些公众号发的这个通告下面都会有可以回收的药店点的。
查看原文
好,留意下d公众号先
03/20 07:43回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

买二手旧房要注意啦!房产土地使用年限到期 100万房子需花数十万续地

去美林湖认筹领了2条金条,现在想着要不要再去领3条。。。

声讨爱尔贝早期教育云景中心!坑钱!

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >