帖子详情

街坊看过来,过期药品也可以“以旧换新”

70118谈天说地

过期药品也可以“以旧换新”!!!
街坊们,看看自家有什么过期的药品,可以拿去相应的药房和回收点回收啦
2024年广药白云山3·13家庭过期药品回收活动中提到的
可以线上线下在旗舰店、回收网点参与回收实现“以旧换新”
不过,我也还没看到有说具体的回收点或者相应的药店,亲们有无知道的,上来爆个料

话说,家里的药箱确实要定期清一下,不然有些药品过期了还真的不知道
关键是,家里小,柜子已经塞不下了,老人家专用的,普通的感冒药,娃的,各种各样,堆满了箱子,已经没地方了!!!
还有如果需要服用的时候才发现过期,就不太好了,特别是现在咳嗽不断,流感不断的世界。。。
不看不知道,一看吓一跳,原来药箱里面还真的有不少药已经过期的啦
如果开封的也能回收的话,就感觉亏大了,年前搞卫生丢了一波
这个活动也没有一个具体的规则,之前听说开封过的就不能回收了,没有开封的才能回收,
有无宝子们知道回收规则的呀

还好这个不便宜的,还没过期,记得服用才行

03/14 13:29
全部回帖
jb200235jb200235沙发
以前老百姓大药房有可以回收的,一般这些公众号发的这个通告下面都会有可以回收的药店点的。
03/15 09:25回复
是广药白云山制药厂的才可以回收吧?
03/17 08:58回复
沙丁鱼2019:
我也是耶,因为柜子都满了
查看原文
哈哈,一样一样
03/18 00:28回复
jennylam79:
是广药白云山制药厂的才可以回收吧?
查看原文
有可能是,也没说清楚囧
03/18 13:08回复
jb200235:
以前老百姓大药房有可以回收的,一般这些公众号发的这个通告下面都会有可以回收的药店点的。
查看原文
好,留意下d公众号先
03/20 07:43回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

买二手旧房要注意啦!房产土地使用年限到期 100万房子需花数十万续地

去美林湖认筹领了2条金条,现在想着要不要再去领3条。。。

声讨爱尔贝早期教育云景中心!坑钱!

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >