帖子详情

福音酸菜鱼

9149美食&下厨

工作日,上班的上班,上学的上学,我们几个“无业游民”刚好凑一块了。
中午不做饭,到外面吃香喝辣的,顺便开个吐槽大会。😜
我们点的是138元的四人套餐,三个女的,吃不完根本吃不完。他家的菜,份量够足,味道够辣,隔段时间就想来这吃点辣的刺激刺激味蕾。

炒猪肝,猪肝切得很薄,特嫩。

这脆骨,我觉得太辣了点,但是姐妹们能吃,她们说吃起来像嚼肉干。

麻婆豆腐,也不是那么辣,因为可选择的太多,所以豆腐几乎就被剩下了,有点浪费。

回锅肉,很好吃,配菜青椒也很够味。

酸菜鱼原本配的是另外一种鱼,我们换成了皖鱼。

包菜,脆,最受欢迎。

单点不划算,还是团购性价比高。

03/16 10:40
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
看了你的菜,😋,但我吃不了辣 啊!一吃就喉咙痛。
03/16 11:30回复
月wfj1:
看了你的菜,😋,但我吃不了辣 啊!一吃就喉咙痛。
查看原文
就一道脆骨比较辣,其他的都还好,微微辣。
03/16 14:50回复
好抵吃啊!!
03/16 23:40回复
看到辣的都想吃酸菜鱼了
03/18 15:11回复
QQ小六子:
看到辣的都想吃酸菜鱼了
查看原文
我也是隔段时间吃了解解馋
03/18 19:19回复
哇塞 好划算  地址在哪里的?
03/18 23:06回复
wesin有嘉有家:
哇塞 好划算  地址在哪里的?
查看原文
他有几家分店,大部分集中在芳村。这家是坑口地铁站附近的。
03/19 16:44回复
他有几家分店,大部分集中在芳村。这家是坑口地铁站附近的。
好远 哈哈
03/20 23:37回复
承欢承欢10楼
性价比非常不错呀。偶尔吃吃辣的很开胃,一下子感觉就有味道了
03/23 10:07回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

番禺广场也有太二酸菜鱼

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >