帖子详情

福音酸菜鱼

9609美食&下厨

工作日,上班的上班,上学的上学,我们几个“无业游民”刚好凑一块了。
中午不做饭,到外面吃香喝辣的,顺便开个吐槽大会。😜
我们点的是138元的四人套餐,三个女的,吃不完根本吃不完。他家的菜,份量够足,味道够辣,隔段时间就想来这吃点辣的刺激刺激味蕾。

炒猪肝,猪肝切得很薄,特嫩。

这脆骨,我觉得太辣了点,但是姐妹们能吃,她们说吃起来像嚼肉干。

麻婆豆腐,也不是那么辣,因为可选择的太多,所以豆腐几乎就被剩下了,有点浪费。

回锅肉,很好吃,配菜青椒也很够味。

酸菜鱼原本配的是另外一种鱼,我们换成了皖鱼。

包菜,脆,最受欢迎。

单点不划算,还是团购性价比高。

03/16 10:40
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
看了你的菜,😋,但我吃不了辣 啊!一吃就喉咙痛。
03/16 11:30回复
月wfj1:
看了你的菜,😋,但我吃不了辣 啊!一吃就喉咙痛。
查看原文
就一道脆骨比较辣,其他的都还好,微微辣。
03/16 14:50回复
好抵吃啊!!
03/16 23:40回复
看到辣的都想吃酸菜鱼了
03/18 15:11回复
QQ小六子:
看到辣的都想吃酸菜鱼了
查看原文
我也是隔段时间吃了解解馋
03/18 19:19回复
哇塞 好划算  地址在哪里的?
03/18 23:06回复
wesin有嘉有家:
哇塞 好划算  地址在哪里的?
查看原文
他有几家分店,大部分集中在芳村。这家是坑口地铁站附近的。
03/19 16:44回复
他有几家分店,大部分集中在芳村。这家是坑口地铁站附近的。
好远 哈哈
03/20 23:37回复
承欢承欢10楼
性价比非常不错呀。偶尔吃吃辣的很开胃,一下子感觉就有味道了
03/23 10:07回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

番禺广场也有太二酸菜鱼

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >