帖子详情

晓港公园游乐园即将停业,我的童年回忆呢?

161220休闲旅游

听说晓港公园游乐园即将停业,今早立马去怀念一下。哎,伤春就是这么来的。
    作为海珠区一个老牌公园,承载着我们的童年呢,小时候我们在这里渡过童年,现在我们的小孩也在这里渡过美好的童年。虽然地方不大,但方便够近呢。突然传出游乐园即将停业的消息,很多都是不舍。
    走去晓港公园的路上,长满的黄花风铃木。

从东门进去,右边就是一条云桂桥,长石板记载着它的历史

过桥右边就是游乐园了。醒目的告示讲述着将来的命运

留个念拍下照,将来可以怀念一下

03/17 23:02
全部回帖
有人赞成拆了好,项目太贵,随便几个项目玩下来就要一百两百。也有人认为拆了之后,小孩少了一个游玩的地方!你怎么看呢?
03/18 00:02回复
系拆了改造,还是以后都没啊
03/18 00:05回复
反对,附近孩子玩的地方都没啦
03/18 07:30回复
老牌公园越来越少了
03/18 08:49回复
这么方便的公园拆了可惜……
03/18 10:07回复
是游乐园拆,还是整个公园拆?
03/18 10:26回复
有30年没有去过了,有点可惜。
03/18 12:21回复
有半年没去过了,居然要拆了。张卡还几十蚊,要快快用左先…
03/18 14:10回复
游乐园拆了赞成,项目太贵,太陈旧。公园拆了反对。。。。。。。。
03/18 14:18回复
小韦韦bb:
系拆了改造,还是以后都没啊
查看原文
拆游乐园果部分,公园应该还在
03/18 14:21回复
沙丁鱼2019:
反对,附近孩子玩的地方都没啦
查看原文
就是。无地方玩了
03/18 14:22回复
彩色山脉⛰️:
老牌公园越来越少了
查看原文
对啊。拆游乐园部分,公园估计还在啊
03/18 14:22回复
QQ小六子:
这么方便的公园拆了可惜……
查看原文
应该不是公园呢,是游乐园部分拆吧
03/18 14:23回复
小熊猪:
有30年没有去过了,有点可惜。
查看原文
还有几个月才拆,可以去怀念下
韵致淡雅:
游乐园拆了赞成,项目太贵,太陈旧。公园拆了反对。。。。。。。。
查看原文
哈哈 游乐园拆,公园应该还在
紫菜蛋花汤baby:
有半年没去过了,居然要拆了。张卡还几十蚊,要快快用左先…
查看原文
可以退卡的。 
03/18 17:12回复
感觉,挺可惜的
03/18 23:33回复
游乐场的设施很旧了,船也旧的,我娃很喜欢去游船,后面去了千灯湖划船后再不去晓港公园了,比晓港便宜,船也漂亮
03/19 07:27回复
拆游乐园而已。公园肯定还在。我好似充值了,但卡放哪里忘记了
03/19 10:17回复
猜你喜欢

大稳村 东涌绿道一日游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

【六一我最大】珠江公园儿童游乐场攻略

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >