帖子详情

看看还有多少初中生没在外面BX

415844家有中学生

全部回帖
状元堂主:
如果是小班之类的,那种辅弱的学生效果很难得到保证,毕竟是在学校没有学好就说明问题在于学生的。
查看原文
目前是4人小班,一个孩子是孩子的小学同学(估计比孩子成绩会好点),一个孩子是目前的初中同学(和孩子差不多的水平,100分左右)。辅导老师一周也就一次课,他又不是只有这么一个班,他不可能如父母一样关注自己的孩子情况,更不可能和孩子去复盘历次校园测试的试卷,所以我很怀疑辅导效果。和理科不一样,需要逻辑和理解,单就英语这门课程来说,我个人觉得学生的付出和成绩成正比,抓孩子多背些单词,多背些词组,多背些固定搭配,多备些语法,成绩不会差到哪里去,所以我非常想把辅导课给停了,浪费钱还浪费时间。
04/09 11:52回复
kingcobra:
目前是4人小班,一个孩子是孩子的小学同学(估计比孩子成绩会好点),一个孩子是目前的初中同学(和孩子差不多的水平,100分左右)。辅导老师一周也就一次课,他又不是只有这么一个班,他不可能如父母一样关注自己的孩子情况,更不可能和孩子去复盘历次校园测试的试卷,所以我很怀疑辅导效果。和理科不一样,需要逻辑和理解,单就英语这门课程来说,我个人觉得学生的付出和成绩成正比,抓孩子多背些单词,多背些词组,多背些固定搭配,多备些语法,成绩不会差到哪里去,所以我非常想把辅导课给停了,浪费钱还浪费时间。
查看原文
可以的话停了,找些英语电影陪孩子看看提升兴趣,再买本语法讲练类的书提升一下,应该是很快提升。
04/09 12:22回复
阿昊妈妈:
我娃的历史老师说,想学好历史,来,打游戏,比如帝国之类,我娃高一。
查看原文
帝国是什么游戏,请介绍一下,我娃玩世界征服者。
04/18 11:35回复
cat兜风去:
帝国是什么游戏,请介绍一下,我娃玩世界征服者。
查看原文
帝国时代吧,家长们小时候应该都有玩过吧
04/18 14:23回复
kingcobra:
查看原文
恩,文科的确就是那么回事
04/18 14:24回复
猜你喜欢

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

初中数学资深在校老师一对多

最好的家教是身教

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

初中生不肯背单词,试试这种方法

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >