帖子详情

好吃的肠粉店带旺了一条街的生意~

11584美食&下厨

潮州肠粉带旺了银定塘大街的生意,为了等肠粉,我们专门去光顾了蜜雪冰城,好像挺多人跟我们一样的做法。

四条肠粉加一个炖汤,97块,你说贵不贵,我说很划算。大娃的最后一个是加面加生蚝加底~才25块,划算到没朋友。

提前半个小时点的肠粉,到了店要等多半个小时,只能点两杯喝的,蜜雪冰城九块钱的桑葚莓莓一杯算是顶配的了,大娃说他平时都是喝六块钱的了,不知道这么便宜的果茶有什么好喝,还开得到处都是,还赚到盆满钵满……
老板娘说要在对面盘多一个店面,以后开多一个炉子,就不用等太久了,我听到好开心🥳
03/23 17:50
全部回帖
还是喜欢广州肠粉多d
03/24 23:22回复
那个是什么酱来的,看着不错
03/25 13:24回复
我也想尝试一下潮汕肠粉
03/25 14:20回复
那个是什么酱来的,看着不错
芝麻酱啊,或者说花生酱。。。潮州的肠粉特有的。
03/25 17:02回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

小孩多大该断奶粉?

卤菜店老板娘告诉我的内幕

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >