帖子详情

贵价酸奶成泻药?刷新三观

10079谈天说地

网友爆料,饮完酸奶之后,出现腹胀腹泻现象,咨询商家客服,回复说是正常现象,因为添加了好多益生菌!
通过点评网查询到,这家的在广州还是有好多分店的
大家都知道酸奶有通便的好处,但有网友饮完之后,出现肠胃炎的情况,严重的还进了医院,这还是正常的现象吗?还是据说这家的“畅”系列比较畅销,通便效果也比较显著,所有好多网友也为了达到腹泻去减肥的效果,而去尝试这一款饮料, 生命诚可贵。希望有些真的想要减肥人士,通过科学减肥,运动加健康饮食来达到目的,而不希望通过这种咯
在购买的同时,也要了解一下自己肠胃是否能接受得了,譬如有些人喝了牛奶就会拉肚子一样,因为他们缺少了消化牛奶的那种酶
03/28 22:01
全部回帖
|mamawang517804:
网友爆料,饮完酸奶之后,出现腹胀腹泻现象,咨询商家客服,回复说是正常现象,因为添加了好多益生菌!通过点评网查询到,这家的在广州还是有好多分店的大家都知道酸奶有通便的好处,但有网友饮完之后,出现肠胃炎的情况,严重的还进了医院,这还是正常的现象吗?还是据说这家的“畅”系列比较畅销,通便效果也比较显著,所有好多网友也为了达到腹泻去减肥的效果,而去尝试这一款饮料, 生命诚可贵。希望有些真的想要减肥人士,通过科学减肥,运动加健康饮食来达到目的,而不希望通过这种咯在购买的同时,也要了解一下自己肠胃是否能接受得了,譬如有些人喝了牛奶就会拉肚子一样,因为他们缺少了消化牛奶的那种酶
查看原文

在广州还是蛮多门店的呢 ,亲们喝之前要注意自己的消化能力啦,不然花钱买罪受就不好了

03/28 22:14回复
帮助排便啊……
03/28 23:03回复
[图片]在广州还是蛮多门店的呢 ,亲们喝之前要注意自己的消化能力啦,不然花钱买罪受就不好了[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
03/29 06:32回复
小韦韦bb:
帮助排便啊……
查看原文
有些要进医院
03/29 06:33回复
认住哩个酸奶。😢
03/29 07:12回复
酸奶喝那么大杯不合适吧,我觉得150ml以下就好,每天坚持喝,,

如果偶尔那么大杯,可能受不了的,虽然产品也可能有问题,

45元可以买10杯小酸奶了,

我坚持喝酸奶20多年,但是出门肯定不喝,特别是旅游,最怕腹泻。特别不是自己喝习惯的哪几种
03/29 08:40回复
45一杯就有点夸张了
03/29 09:36回复
价格劝退!
03/30 08:12回复
有些要进医院
查看原文
唉,唉……
03/30 23:47回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

看宝宝大便看健康

纠结中开始的拔罐减肥。。。

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >