帖子详情

水果中的爱马仕~~燕窝果

237322休闲旅游

11月拍摄的燕窝果开花图片

今日复活节 D亲戚香港翻来 马上带他们农庄午餐
土鸡土鱼 土菜 哈哈 传说中的菜有菜味 鱼有鱼味。
下午带他们入果场

燕窝果,原产于中美洲。燕窝果营养丰富、功能独特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,丰富的维生素和水溶性膳纤维。相比于普通火龙果,燕窝果从开花到果实成熟,需要3~6个月的时间,单果重也比普通红心火龙果轻,果肉结构呈细丝状,滑如燕窝,香甜可口,汁丰润喉。

哈哈 开心 第一次入燕窝果场!我!几个亲戚!

还带着花花忘记问老板 花花晒干食可以煲汤?

原来燕窝果每一个都是刺刺刺头!要先扫刺 再剪
03/30 01:05
全部回帖
我都要试试先得
03/30 23:22回复
小韦韦bb:
我都要试试先得
查看原文
唔通畅食最岩
03/31 01:11回复

这个爱心形燕窝果 据说很少见到!因为两朵花挨着,授粉的时候可以继续挨着,所以成为这样?

老板豪气 现场切给我们吃,香港亲友讲比进口货更加清甜。每人买了一袋带回去

03/31 01:14回复
大玥玥:
唔通畅食最岩
查看原文
有通便润肠效果啊
03/31 23:25回复
小韦韦bb:
有通便润肠效果啊
查看原文
据说是这样
04/01 09:36回复
这几年比较多,不过还没吃过
04/01 15:07回复
小多多MM:
这几年比较多,不过还没吃过
查看原文
为来20一个咯
04/01 22:54回复
大玥玥:
据说是这样
查看原文
米同火龙果差不多
04/01 23:51回复
小韦韦bb:
米同火龙果差不多
查看原文
价钱贵咯。而且有淡淡的香味
04/02 11:33回复
原来这果子带刺的啊
04/03 10:24回复
睇落同火龙果无分别喔。口感呢?
04/03 11:17回复
求推荐农庄和果场,清明假有时间去啊
04/03 14:31回复
我吃过,感觉没什么味道,不够火龙果甜
04/03 15:45回复
月wfj1月wfj115楼
那日去市场見到这种黄色的果,不知系乜,原来是燕窝果。
04/03 16:16回复
还没吃过这种
04/03 16:45回复
eikaeika17楼
与火龙果同簇
04/03 19:15回复
月wfj1:
那日去市场見到这种黄色的果,不知系乜,原来是燕窝果。
查看原文
其实有黄皮火龙果。唔好俾人厄
04/03 21:58回复
04/03 21:58回复
小花颜:
我吃过,感觉没什么味道,不够火龙果甜
查看原文
燕窝果甜味同火龙果唔一样
04/03 21:59回复
猜你喜欢

这款枇杷燕窝竟把儿子的咳嗽冶好了~真心推荐给大家!

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

炖煮燕窝,美容养颜,滋补润肺

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

孕妇吃燕窝的需注意的事项~陆续上几款适合孕妇的燕窝煮法!希望妈们喜欢

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >