帖子详情

24年婚姻就这么脆弱吗

15610123情感.婚姻.家庭

全部回帖
承欢:
夫妻生活在一起,仔细观察下解锁密码,或者趁他睡着拿下手机用指纹解锁,这个一点难度都没有吧。这个问题都解决不了,那真的是有点太不会想办法了。
查看原文
如果对方已有心防备,不设指纹,刷脸,解锁密码也不让有机会看,也是不容易的
04/09 13:40回复
承欢承欢82楼
✨风轻云淡✨:
如果对方已有心防备,不设指纹,刷脸,解锁密码也不让有机会看,也是不容易的
查看原文
都到了这一步,连这个都做不到,那还能在婚姻中占据主动吗?

能力问题别人帮不了忙的。方法有了,实施还得靠自己不是吗?
04/09 13:46回复
承欢:
都到了这一步,连这个都做不到,那还能在婚姻中占据主动吗?能力问题别人帮不了忙的。方法有了,实施还得靠自己不是吗?
查看原文
你说的对,是这个理
04/09 14:26回复
他早有防備啦,就是因為他連半夜上廁所都帶著手機,晚上抱著手機不翻身,才發現他的不妥
04/09 18:08回复
如果自己没有经济基础,不离婚,任他作,只当饭票,男人嘛,看他能跳多少年,你现在要做的就是保重好自己的身体,健健康康的,他哭的日子在后头。。
04/10 10:57回复
认识一个中大文科硕士在省直机关工作,后面辞职在家当全职太太。
几年后和老公感情破裂又不好离婚(没经济能力),活的很不舒坦。不能自立的人生,除了被动还是被动。
霸道总裁养着你、爱着你、哄着你的神话,很难遇
04/11 12:06回复
妈妈网_2iyib1:

想要实质证据吗?
查看原文
你确定拿着名字可以去问入住记录?泄露个人隐私,酒店分分钟被告。
04/11 14:47回复
这么多人教抓出轨证据,出轨证据对于离婚财产分割有多大意义,大家了解吗
04/11 14:48回复
承欢:
想要实质证据吗?了解一下能恢复微信聊天内容的软件,把怀疑对象的聊天内容恢复一下。查下关联信用卡,银行卡,微信支付记录,几个方面要关注:1、平时或特殊节日发什么520或者1314的;2、尤其关注下有本地酒店支付记录的,拍照或截图,然后去酒店,用你老公名字问入住记录,出轨马上就实锤了。问题是真的要知道吗?窃以为如果打算继续维持婚姻,没有必要。如果对方已经表现得很明显,不打算继续瞒下去了,过不下去了再收集证据也不迟的。 
查看原文
你觉得对方就乖乖地听你的话,让你左查,右查?
既然这个男的会反口,就一定有防备了
04/11 15:54回复
是的,一早防備,
因為本身他們在公司也不能公開,
那人知三當三,太可怕了。

在家這邊更加不會涉露,
而且我對他一直信任,
相處二十多年的人,怎會往其他方面想他的。

哎,想不到二十多年的相處和感情,我們的家庭和孩子,比不過他三個月左右的新歡。
他在外人面前還扮演著好人,人前一套人後一套,太虛偽。
04/11 16:25回复
承欢承欢91楼
不懂事的孩子:
这么多人教抓出轨证据,出轨证据对于离婚财产分割有多大意义,大家了解吗
查看原文
怎么说呢,本身打离婚官司用处并不那么大,其实过错方不过就是少分,大多数法院还是支持平分,最多过错方分个4成,另一方分个6成。

但确实要离婚,如果对方是体制内,或者比较有身份地位的,这些证据有了就比较有用了,因为考虑到工作前途,或者
脸面,那财产分配就可以谈了。
04/11 16:48回复
承欢承欢92楼
xyuyanck:
你觉得对方就乖乖地听你的话,让你左查,右查?既然这个男的会反口,就一定有防备了
查看原文
他有防备有什么用呢?聪明的人需要查肯定是能想到办法去实现的。

要知道你是和他生活在一起这么多年的人,你是有身份证、户口本和结婚证的人啊,这种情况下,你甚至都不能掌握对方的一些基础东西,那其实确实是能力有限,行动力也不太行的吧。

男人的开机密码,能有啥呢?他的生日,孩子生日,你的生日,他的或你的组合,或者其他什么,肯定猜也猜的到呀。
我就知道我老公所有银行卡密码什么的,真有啥,我完全可以把他所有存款转我账上呀。连这都做不到,那婚姻生活
蛮失败的,还怎么过下去呢?
04/11 16:54回复
原來的都改了啊,既然他有防備,肯定全部改了啊
04/11 16:59回复
在他內心出走那刻,就已經做好準備了啊
04/11 17:00回复
承欢承欢95楼
不懂事的孩子:
你确定拿着名字可以去问入住记录?泄露个人隐私,酒店分分钟被告。
查看原文
给你举个例子哈。这是我自己经历的,是真实事件。想要知道这些,并掌握证据有个名字就行,非常简单方便。

我有个朋友过来旅游,忘了开发票,让我去帮她开,告诉了我酒店名。

我到了前台,就和酒店说,“XX在这边住,忘了开发票,我帮她开个发票”,提供了名字,对方马上问我,是不是X年X月X日入住的,就开了,还问我是否需要备注时间,房号什么的。

所以你看,就是这么简单,发票都有了。这证据用来拍到对方脸上,和他对质,应该足够了。
04/11 17:03回复
承欢:
给你举个例子哈。这是我自己经历的,是真实事件。想要知道这些,并掌握证据有个名字就行,非常简单方便。我有个朋友过来旅游,忘了开发票,让我去帮她开,告诉了我酒店名。我到了前台,就和酒店说,“XX在这边住,忘了开发票,我帮她开个发票”,提供了名字,对方马上问我,是不是X年X月X日入住的,就开了,还问我是否需要备注时间,房号什么的。所以你看,就是这么简单,发票都有了。这证据用来拍到对方脸上,和他对质,应该足够了。
查看原文
巧合一:碰巧这个前台职业素养不够;
巧合二:碰巧出轨人还没有开发票,你还可以去以这个为由去开去了解;
巧合三:碰巧这个房的发票是酒店开的,不是平台开的;

问题:只知道一个入住人,不知道其他入住人,这个信息有什么具体作用吗?
04/11 17:30回复
xyuyanck:

他有防备有什么用呢?聪明的人需要查肯定是能想到办法去实现的。
查看原文
如果2公婆到了这种间谍片一样的情节了,大可以将钱藏在你不知道的银行和账户,平时直接删除这个银行的APP,要用的时候再下载。你连账户都不知道
04/11 17:32回复
承欢承欢98楼
不懂事的孩子:
巧合一:碰巧这个前台职业素养不够;巧合二:碰巧出轨人还没有开发票,你还可以去以这个为由去开去了解;巧合三:碰巧这个房的发票是酒店开的,不是平台开的;问题:只知道一个入住人,不知道其他入住人,这个信息有什么具体作用吗?
查看原文
说实话,又不是国安局查案子,目的不就是为了证明对方出轨吗?他本来就是本地人,他还在本地开房,为什么呀,请他解释下呗,真有问题,一般都经不起问的,无法解释的。真是误会,那也能解释得清楚啊。

这只是一种思路的提供罢了,方法很多,看你自己要不要用,怎么去用。

而且不好意思,前台没啥不专业的,我举例就是说明其实想了解和证实是没有难度的。

这种事情我处理过很多次,包括帮我老板开发票什么的。前台开个发票而已,不需要查证什么身份啥的,本来就是很简单的。

04/12 08:46回复
承欢承欢99楼
不懂事的孩子:
如果2公婆到了这种间谍片一样的情节了,大可以将钱藏在你不知道的银行和账户,平时直接删除这个银行的APP,要用的时候再下载。你连账户都不知道
查看原文
所以有离婚律师啊,他们应该比普通人更有经验。

我知道就有朋友的老婆专门给有钱人太太打离婚官司,很赚钱的。应该有一些办法,或途径去了解对方财产状况吧。
04/12 08:48回复
妈妈网_5d1bw1:
我能不懷疑嗎?他在手提電腦工作的,今晚,打開一個微信聊天頁面,我一行近馬上關閉頁面,反復幾次了,我站在他身邊吹頭,那個微信信息提示閃到暈都不敢打開。之前,他在陽臺打電話,一見到我行出去,馬上收線。
查看原文
不用怀疑,是绝对有小三,身边大把朋友的出轨老公都是这种表现,是百分之一百
04/12 11:32回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

求助:宝宝起红疙瘩,痒

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >