帖子详情

24年婚姻就这么脆弱吗

15508123情感.婚姻.家庭

全部回帖
承欢:
给你举个例子哈。这是我自己经历的,是真实事件。想要知道这些,并掌握证据有个名字就行,非常简单方便。我有个朋友过来旅游,忘了开发票,让我去帮她开,告诉了我酒店名。我到了前台,就和酒店说,“XX在这边住,忘了开发票,我帮她开个发票”,提供了名字,对方马上问我,是不是X年X月X日入住的,就开了,还问我是否需要备注时间,房号什么的。所以你看,就是这么简单,发票都有了。这证据用来拍到对方脸上,和他对质,应该足够了。
查看原文
既然已经用到了那么极端的方法,那么其实对方也是可以用极端方法的,住酒店在平台定,是可以删除订单的,或者直接去前台开,不预定。支付用现金,你去哪里了解他几号住过什么酒店,不知道什么酒店也就没有借开发票为由去验证了,何况楼主也说了,他们是去她家里的,每次几个小时。

我想说的是道高一尺魔高一丈,还是魔高一尺道高一丈,看各自小脑袋发挥了。就算你找律师(私家侦探),查到某人和某一起进去某个房间,依然不能作为他们偷情的绝对证据(这是我身边一直想诉讼离婚朋友的真实困境)。
04/12 12:18回复
承欢承欢102楼
不懂事的孩子:
既然已经用到了那么极端的方法,那么其实对方也是可以用极端方法的,住酒店在平台定,是可以删除订单的,或者直接去前台开,不预定。支付用现金,你去哪里了解他几号住过什么酒店,不知道什么酒店也就没有借开发票为由去验证了,何况楼主也说了,他们是去她家里的,每次几个小时。我想说的是道高一尺魔高一丈,还是魔高一尺道高一丈,看各自小脑袋发挥了。就算你找律师(私家侦探),查到某人和某一起进去某个房间,依然不能作为他们偷情的绝对证据(这是我身边一直想诉讼离婚朋友的真实困境)。
查看原文
确实有非常狡猾的人,这点是没错的。

但怎么说呢,只要出轨的事实是存在的,肯定还是可以掌握证据的,就是多花钱多费事的问题。

关键在于有没有必要,对自己有没有好处嘛。用不着较真,只是对于没有什么方向的人,提供一个解决问题的思路或者说方向罢了。

其实怎么说呢,能冷静理智的处理出轨取证问题的人,一般来说婚姻存续期间,或者一开始就比较清楚的知道对方财产状况,有能力也能掌握对方财产对向;或者其实自己很有能力,怎么分并不那么在乎。

如果符合上述情况,老公、婚姻、家庭,主要是在情感上、互相辅助上起作用的话,其实离不离婚,要不要取证,就不是什么影响生活质量的问题,也就没有那么要紧了。
04/12 13:25回复
承欢:
确实有非常狡猾的人,这点是没错的。但怎么说呢,只要出轨的事实是存在的,肯定还是可以掌握证据的,就是多花钱多费事的问题。关键在于有没有必要,对自己有没有好处嘛。用不着较真,只是对于没有什么方向的人,提供一个解决问题的思路或者说方向罢了。其实怎么说呢,能冷静理智的处理出轨取证问题的人,一般来说婚姻存续期间,或者一开始就比较清楚的知道对方财产状况,有能力也能掌握对方财产对向;或者其实自己很有能力,怎么分并不那么在乎。如果符合上述情况,老公、婚姻、家庭,主要是在情感上、互相辅助上起作用的话,其实离不离婚,要不要取证,就不是什么影响生活质量的问题,也就没有那么要紧了。
查看原文
当然,我们都应该痛恨对婚姻不忠的人,无论男女,也无论什么原因。

但是发生了问题,就应该积极处理,做2手安排,一方面积极的维护和挽回婚姻,一方面合理的维护自己应得的权益。

如果一方出轨了,就应该剥夺大部分财产分割权,那也是不错的建议,但是希望这条针对所有人,可以杜绝很多人的念头和行动。可惜实际操作的时候并没有这样的情况,甚至倾向性大一点都基本见不到。
04/12 13:59回复
他現在在外扮好人,
所以在家人孩子眼里沒异样。

因为他没敢在三那过夜,
晚上在三那吃完饭,九点多,
在孩子晚修前回家前回到家。

对外散播是的我們之間感情不和,
不关心他,
但真实的是我和他虽然生活平淡,
也相处融洽,圣诞节我两还外出旅游

而他就由有三开始,估计一月左右,
一直对我冷暴力,不断说谎,

現在的他是完全变了一个人,
极恐怖
04/12 14:00回复
承欢承欢105楼
不懂事的孩子:
当然,我们都应该痛恨对婚姻不忠的人,无论男女,也无论什么原因。但是发生了问题,就应该积极处理,做2手安排,一方面积极的维护和挽回婚姻,一方面合理的维护自己应得的权益。如果一方出轨了,就应该剥夺大部分财产分割权,那也是不错的建议,但是希望这条针对所有人,可以杜绝很多人的念头和行动。可惜实际操作的时候并没有这样的情况,甚至倾向性大一点都基本见不到。
查看原文
本来法规就是平分的嘛。

这其实也符合立法精神。出轨本身是一个道德问题,并不犯法,也不需要付出相应的代价。

感情不在了,得到自己依法应该得到的,其实也是公平合理的。

感情并不是向对方索取钱财的工具,所有人应该依仗只能是自己,也只有自己。

埋怨别人毫无意义,也起不到任何作用。伤心可以,痛苦可以,但前提是你还有工作,你有谋生的能力,你有需要照顾的人,或者说在照顾你的人;给自己一段缓冲的时间,不要在冲动的情绪下作出任何不理智的决定,为了自己,也为了自己爱的人,作出理性的、有利的选择,软硬兼施,好好谈判,尽量争取更多的利益,这才是应该而且必须去做到的。

04/12 14:38回复
不懂事的孩子:

本来法规就是平分的嘛。
查看原文
赞同10086+
04/12 15:55回复
妈妈网_5d1bw1:
这么多年来,我的生活中只有他和孩子,一切都为他们,围着他们转,虽然我也有我做得不足的地方,但这不是可以出轨的理由。我一直相信他,我希望只是自己想多了,但方方面面似乎令我越来越不安😖
查看原文
哎,我也想离婚
04/13 09:06回复
tiffany-mm:
24年的婚姻估计男主至少都有50多了吧,中老年还去找小三???不知道脑子怎么想的,唉
查看原文
我的那个在陌陌找了个女的,聊天聊到上床
04/13 09:08回复
好意外是我发帖呢。
04/13 23:14回复
最終確認了三的存在,

他也承認了
04/17 15:16回复
離婚應該是最好的解脫
04/22 15:12回复
離婚進行中
04/23 13:26回复
1102琳1102琳113楼
余生好好爱自己吧,20多年的感情作为我们女人来说怎么说放下就放下,好可恶的小三,做什么都好就是要做破坏别人家庭的人,但是一个巴掌拍不响,楼主想必也权衡利弊过了,我也觉他都五十岁了,以后后悔的是他而不是你。加油💪💪💪
04/23 15:37回复
kiki200912:
我的那个在陌陌找了个女的,聊天聊到上床
查看原文
唉,现在的人不知道说什么好
04/28 23:07回复
车,家,厕所里装个偷听器或监控,拿到确切证据,在他还有亏欠思维时,把家产做公证分割。可以把大部分财产转到孩子名下(可能不想分割多的给另一半,但多分给孩子一般人都愿意)。
04/30 17:15回复
崩溃的同时要学会维护自已的利益,抓住他的在乎点。不懂时万能百度。
04/30 17:17回复
😳我们也是相识、相爱21年,去年也是出裂痕,女人的第六感让我感觉,他突然冷漠无情,没夫妻生活,没沟通,没联系!一定有事,我跟他沟通,他就沉默不语,说没事,后面我迫他紧了,他就说离婚,还哭了!现在同屋的陌生人
05/06 19:04回复
妈妈网_bkx2v:
😳我们也是相识、相爱21年,去年也是出裂痕,女人的第六感让我感觉,他突然冷漠无情,没夫妻生活,没沟通,没联系!一定有事,我跟他沟通,他就沉默不语,说没事,后面我迫他紧了,他就说离婚,还哭了!现在同屋的陌生人
查看原文
好似,只是他不想離婚
05/08 23:48回复
渣男知道我朋友拍到他牽著三逛街,
就扮和解,
實際是說謊,
因為後來又被發現了

現在拖著不肯談協議離婚,
雖然他知道大家過不下去的了,
但不肯談,

是直接訴訟離婚嗎?好煩😔
05/10 15:39回复
gzboygzboy120楼
都50岁的人了,搞啥啊。你也去找个平衡一下将就过就得了,或者有空去看看91那种,就释然了,夫妻不过是搭伙过日子而已,不用太认真,自己身体好,健康快乐才是最重要的,不然离了你也会后悔的。
05/13 18:28回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

求助:宝宝起红疙瘩,痒

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >