帖子详情

哈尔滨印象(三)— 雪乡

14618休闲旅游

雪乡和亚布力滑雪场二选一,我们最终放弃了亚布力。其一我们都是滑雪菜鸟,滑雪装备和培训需另外再花费一点,没有必要。直到我们从哈尔滨出发,乘车4小时来到雪乡一刻,我感觉我们是选对了路线。

熊出没的动画片都不陌生,在雪乡,还原了片中的场景。这是冬天最美的村落,错落有致的房子,屋檐上覆盖着厚厚的白雪,远看像蘑菇屋。远处重山高低分明,绿树和白雪相融,美得像进去通话世界一样,真的值得一来!

在这里休闲漫步就已足够,怎么拍照都拍不够,可以说这里并没有完全被开发,处处还保留着原始的气息,所以我们落脚的点也很简陋,比不上外面的酒店。

清晨的雪乡差不多零下20℃,早起感受这份宁静,看不够根本看不够~娃尝试玩“泼水成冰”,好像是成功了哈哈,很过瘾!这里还是“爸爸去哪儿”的拍摄地,顺道进去打卡~晚上看了一场正宗的东北二人转,幽默风趣、热闹非凡,杂艺表演很吸睛!

第一次感受东北人家,这样的雪景让人难以忘怀!
03/30 17:29
全部回帖
好有童话世界的感觉啊
03/30 23:16回复
小韦韦bb:
好有童话世界的感觉啊
查看原文
是啊光头强老家
04/01 10:03回复
冰糖葫芦可以吃得郁吗?
04/01 11:45回复
阿吱阿佐:
冰糖葫芦可以吃得郁吗?
查看原文
外面那是冰糖啊哈哈哈
04/01 12:35回复
彩色山脉⛰️:
是啊光头强老家
查看原文
哈哈,又真系
04/01 23:47回复
祖国幅员辽阔啊,我们都穿短袖开空调了,东北还在冰天雪地
04/03 10:25回复
eikaeika8楼
看不够,这么少图片
04/03 19:16回复
彩色山脉⛰️:
是啊光头强老家
查看原文
那有没有光头强和熊大熊二,如果有,那么黑龙江就真的很宠粉了
04/04 13:43回复
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

长白山的四天游~长白山必须再去啊!

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >