帖子详情

客家菜最好吃的不是鸡,是豆腐

10398美食&下厨

中午同事请吃饭……选了不辣的客家菜~客说新语,我理解为客语A货……不管啦,有的吃,吃好吃的才是王道,管它叫做什么语。

就是这个客家豆腐,本来一例大的只有九块,我们是10个人,老板说加多一块给我们,很大块,很厚实,好入味,香喷喷热腾腾好吃😋

这个盐焗鸡就不咋地了,皮太老了,牙齿不好的人慎重选择~我们还要了一只98块

这个好有惊喜,山胡椒油炒牛百叶,一开始有年轻同事还说是香茅吧,后面一个湖南同事说这个就是山胡椒油的味道,湖南本地人很喜欢这么做,问了服务员果然没错。有股香茅的味道,很不错啊,不算很辣……

这个小炒黄牛肉也不错,肉起码看得到一片一片的~不是肉末。

艾糍,个头不大……馅料也不会很甜,艾草的味道很浓郁。

这个三鲜煲,是个不喜欢吃辣的小伙伴,有鸡蛋皮,肉饼,还有白菜。

花菜还没有完全断生,可能我牙齿不好,吃不习惯

这豆角牛啊,不知道怎么炒的这么长的豆角,都可以炒熟……

粉丝煲不辣的,说是海鲜粉色,其实就是一点点虾米……上菜速度快,味道也不错,以后除了湘菜馆,这个客家菜也可以考虑一下。
04/02 15:39
全部回帖
小花颜小花颜沙发
你点的菜很一般
04/03 15:42回复
客家菜我也很喜欢,不过会偏咸
04/03 18:34回复
小花颜:
你点的菜很一般
查看原文
哦?那可能我同事不会点,那请问客家菜除了这些还有哪些可以入你法眼啊?我们大家都吃得很开心就行,有喜欢吃辣的,喜欢不吃辣的。
04/03 23:15回复
tiffany-mm:
客家菜我也很喜欢,不过会偏咸
查看原文
外面吃饭,肯定都比较重口味,还好,昨天下午没有那么口渴,如果吃湘菜估计会更渴。
04/03 23:16回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >