帖子详情

在海陵岛108元有7个菜

168217美食&下厨

海陵岛108元有7个菜,200多就有龙虾套餐,全部的餐馆都有团购餐,不怕被抓水鱼,海鲜都是新鲜的,怕吃到不新鲜就点白灼或炒的,如果做椒盐就怕海鲜不新鲜,螃蟹就是bb蟹特别小😂

04/02 23:33
全部回帖

白焯虾能吃得出来的新鲜

肉末炒茄子做的也挺好吃的

粉丝蒸扇贝,粉丝超级多更显得扇贝很小,味道鲜美

鱼丸节瓜瘦肉汤,味道很淡就像是把这些材料放入清水浸泡一样,真的是没啥味道

姜葱炒蟹用的是bb蟹特别的小,有兰花蟹和石头蟹两种,兰花蟹就壳薄肉多,石头蟹虽小但是有膏,能吃得出是新鲜的

蒜蓉炒菜心,还有一个是炒饭忘记拍了,菜的份量很足这个价格还算满意的,在海陵岛估计90%的临街商铺都是餐馆酒楼,可能不是周末,虽然所有的餐馆都写着足斤足称,诚实经营,但中午或晚上都几乎是没有人的,只有少部分的餐馆有人就餐,我们也是选择有几桌人以上就餐的餐馆,叫啥名字我忘记了
04/03 00:13回复
流晒口水了
04/03 12:30回复
108蚊有这么多?BB蟹都抵到烂啦
04/03 12:44回复
美团上的团购吧
04/03 15:26回复
甘呢个价钱真系抵
04/03 22:29回复
哇,甘抵吃啊
04/03 23:27回复
这个价格,这个份量,太值了
04/04 10:09回复
太划算啦!
04/04 11:11回复
可能现在是淡季吧
04/04 11:12回复
沙丁鱼2019:
流晒口水了
查看原文
所以说美食最得人心😂
04/05 09:32回复
柠檬可乐茶:
108蚊有这么多?BB蟹都抵到烂啦
查看原文
所有的餐馆都是这个价格和菜式
04/05 09:33回复
chunvolt2024:
美团上的团购吧
查看原文
美 团 抖音都有
04/05 09:33回复
大玥玥:
甘呢个价钱真系抵
查看原文
海滩餐馆都没人😂
04/05 09:36回复
羽言宝宝:
美 团 抖音都有
查看原文
新鲜的肯定不是这个价位,团购的确实便宜,但是不新鲜
04/05 09:57回复
chunvolt2024:
新鲜的肯定不是这个价位,团购的确实便宜,但是不新鲜
查看原文
这些都不是什么贵价货,虾20多块在广州都有一斤,这里估计就3两,bb蟹也不会贵,其他也没什么贵的,108元老板赚的空间还是有的,只要不点椒盐的,做清炒或白焯清蒸的
04/05 10:20回复
羽言宝宝:
这些都不是什么贵价货,虾20多块在广州都有一斤,这里估计就3两,bb蟹也不会贵,其他也没什么贵的,108元老板赚的空间还是有的,只要不点椒盐的,做清炒或白焯清蒸的
查看原文
这时候人少好舒服
04/05 10:45回复
羽言宝宝:
海滩餐馆都没人😂
查看原文
而家实体店都好惨
04/05 20:35回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

惠州小径湾自驾游三天

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

惠州小径湾,周边游的好选择

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >