帖子详情

清明假期从白云站Go(1/4)

213521休闲旅游

第一次来白云站,不熟悉,从家里拼车过来,路上只有我一个人,司机nice😄

到了白云站,才知道6点才开始营业,我意识里不是通宵开放嘛😳,只能在外面等,最早的发车是7点。

白云站很新,先来几张夜幕下的照片

04/03 05:10
全部回帖

和南站,机场很想像,进口到候车室直接连着,方便
04/03 05:24回复

一个字“困”
04/03 08:30回复
呢个站和南站有乜区别啊。纯粹是为了分流吗?
04/03 10:47回复
kikicoolcool:
呢个站和南站有乜区别啊。纯粹是为了分流吗?
查看原文
粗略这样理解:
白云:承接广州站绿皮和潮汕的动车高铁
南站:全部是动车高铁
04/03 11:08回复
粗略这样理解:
白云:承接广州站绿皮和潮汕的动车高铁
南站:全部是动车高铁 ...
哦。明白了。
04/03 11:13回复
中午午餐时间,一般绿皮火车是20-25元的盒饭,坐火车容易鹅饿

04/03 12:22回复
好似是绿皮火车?白云站一般去年边度多?
04/03 14:50回复
evaye99:
好似是绿皮火车?白云站一般去年边度多?
查看原文
以前的绿皮火车是知纯数字的慢车

现在Z、T、K开头的火车,外表都是绿皮
04/03 14:59回复
清明时节雨纷纷,烟雨朦胧,只有江南才有的应景

04/03 15:12回复

春耕,播种第一季水稻🌾
04/03 15:12回复
火车上好风景
04/03 16:30回复
tiffany-mm:
火车上好风景
查看原文
江南景色美好多
明天打算上山挖笋,下河摘黎蒿,上山捡蘑菇🍄,拍拍杜鹃花油菜花
04/03 16:43回复
chunvolt2024:
江南景色美好多明天打算上山挖笋,下河摘黎蒿,上山捡蘑菇🍄,拍拍杜鹃花油菜花
查看原文
期待你的美照, 多拍得大自然景色
04/03 16:46回复
tiffany-mm:
期待你的美照, 多拍得大自然景色
查看原文
下雨泥巴路麻烦
04/03 16:47回复
chunvolt2024:
下雨泥巴路麻烦
查看原文
那天气好才去拍,下雨天注意安全
04/03 17:39回复
tiffany-mm:
那天气好才去拍,下雨天注意安全
查看原文
这边杜鹃花跟广州不一样,明天看看能不能拍到
04/03 18:38回复
等看杜鹃花
04/03 19:34回复
好少人哦!
04/03 23:15回复
可能下雨还是怎么样,就看到了几株本地杜鹃花

04/04 17:06回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

2014年广州新开放的儿童公园大全

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >