帖子详情

谢谢大家建议~

84018情感.婚姻.家庭

谢谢大家建议~
04/03 11:47
全部回帖
gzdddgzddd沙发
合理,但应该问你老公要。
04/03 11:52回复
我拒绝的主要原因:大嫂都没有跟我们说买乳猪的事,万一人家都不乐意算上我们一份呢~
04/03 12:14回复
我拒绝的主要原因:大嫂都没有跟我们说买乳猪的事,万一人家都不乐意算上我们一份呢~ ...
这个你放心,你婆婆会跟你大嫂说的。

下次你出钱,你婆婆也会帮你跟大嫂讨要。扯平!
04/03 12:33回复
既然楼主写出来,就说一下:1.这个钱你该主动出,家婆都要了,还不出,个人觉得不讲理;2.有人说不应该和你要,该和你老公要,也不讲理,如果夫妻分这么清,那就不用领证,直接合伙算了。个人看法······
04/03 12:55回复
我也觉得应该出。还应该主动给大嫂。
04/03 13:25回复
很合理啊,拜山肯定是要夹份的啊,或者你们自己也买个烧猪也行,都不出肯定不行的,祖宗都不高兴
04/03 13:45回复
subylisubyli8楼
拜山凑钱买东西,不是很正常吗?拜完太公分猪肉,也是平分呀。
04/03 14:05回复
这个钱要主动给,你不乐意,不乐意下一年你去为头咯。真的是要感谢愿意迁头的人。公家的事,人家主动迁起这个头已经很不错了。
04/03 14:25回复
合理啊!特别是清明这种事,有人提前操劳就是好,我每次都是给钱。今年突然说要平分,我反而不习惯了。
04/03 14:36回复
不是挺好的吗,难得你家婆主动说大家分一下
04/03 14:40回复
拜山费用必须要平分的
04/03 16:54回复
Rachelling168:
我也觉得应该出。还应该主动给大嫂。
查看原文
看到明白人了😄
04/03 17:07回复
多事多事14楼
家族活动,分摊费用合理啊。
04/03 17:35回复
多事多事15楼
哎呀呀heart:
既然楼主写出来,就说一下:1.这个钱你该主动出,家婆都要了,还不出,个人觉得不讲理;2.有人说不应该和你要,该和你老公要,也不讲理,如果夫妻分这么清,那就不用领证,直接合伙算了。个人看法······
查看原文
同意这个。
04/03 17:36回复
兄弟多的 很应该平分啊,这是一个家族的事,不是个小家的事,不是钱多钱少的问题,是要大家都尽一点心,不出才怪呢,不明白这有什么好纠结的
04/03 22:17回复
拜山用的物品,应该平分使费吧
04/03 23:23回复
如果任何事情都是这样公平,那也没有问题。
04/07 09:11回复
说的啥啊没看见呢
04/12 12:28回复
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

谢谢大家

谢谢谢谢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

暂时不考虑这些了,谢谢大家的建议

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >