帖子详情

香煎龙利鱼,不小心吃光光

4604美食&下厨

喜欢吃海鱼,但看到小日b这神操作,心里在狂骂了无数遍,看到说日渐靠近我们海边,真的太可恶了
哎 别说了,且吃且珍惜
今天来一个香煎龙利
不粘锅就是香,我这种水平的人,操作起来还是顺溜的哦
清蒸两条给小朋友,还有老人家喜欢吃的淡水鱼,今晚是鱼鱼宴的一餐

解冻的时候,先将盐摸一下鱼身上,这样会入味一些

两面煎,差不多熟下点酱油,这种鱼不厚,很快就熟

洒下一点葱花,装饰一下,咋还是有要求的哈

经过我的一番捣鼓,搞掂出锅,虽然看起来样子不咋滴,但味道还不错,估计是自己做的光环,哈哈
再配上一碗至爱的番薯饭,一不小心把三条鱼都吃光了 囧

娃感冒还没好,就选择清蒸的

这一锅也是鱼,鱼滑煮菜,全鱼宴,实实在在的呢

清蒸淡水鱼,样子看着有点粗矿

04/03 12:41
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
全魚宴,好味!
04/03 19:45回复
月wfj1:
全魚宴,好味!
查看原文
龙利鱼好吃 哈哈
04/03 21:14回复
哇,煎得好香口啊
04/03 23:26回复
小韦韦bb:
哇,煎得好香口啊
查看原文
哈哈 还行,娃还指定要吃煎的
04/04 22:09回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

五星级的各种蒸鱼做法get

番禺广场也有太二酸菜鱼

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >