帖子详情

假期出游——桂林阳朔西街夜景

155224休闲旅游

民宿离阳朔西街很近,走路过去10分钟左右,放下行李,就直奔西街看夜景!

在天桥上俯看西街,慢慢都是人人人,走进一看,被金灿灿的夜景吸引了!灯火璀璨,五彩斑斓,月色如水,洒在宁静的湖面上,波光粼粼,映出幽深的夜景。

一路可见小仙女们穿着民族服装在拍照,也成为了一道靓丽的风景!

还有到处可以见的,民族风外搭斗篷披肩,几乎每个游客人手一件,我是没带厚外套,也买了一件当作纪念一下吧。

西街里面有各种各样的酒吧店,不进去喝酒,站在门口听歌拍照,也是不错的哈哈哈

天桥下拍到的人群

益田西街牌坊

大家排队在跟高墙上的“阳朔”两字打卡拍照

许愿墙

灯火璀璨

五彩斑斓

月色如水
04/06 10:30
全部回帖

很精致的书店,娃在里面逛得不舍得走😂

万寿宫

04/06 10:35回复

民族风外搭斗篷披肩

04/06 10:36回复
西街几时都甘多人的
04/06 22:06回复
小韦韦bb:
西街几时都甘多人的
查看原文
不过夜景的确漂亮👍
04/07 00:21回复
什么啤酒鱼之类的专坑游客,间间店都讲是金奖得主,问题是一点都误好食,死贵
04/08 14:44回复
最靓仔的令狐冲:
什么啤酒鱼之类的专坑游客,间间店都讲是金奖得主,问题是一点都误好食,死贵
查看原文
啊哈哈哈,我们去了三天,一直犹豫要不要吃,还好没有吃成😂
04/08 15:11回复
蛮好玩的这里
04/08 22:14回复
kunming100猪猪:
蛮好玩的这里
查看原文
西街是不错的,夜景好美😊
04/08 22:16回复
吃桂林米粉就好啦。哈哈。
04/09 11:12回复
西街真是好多人哦
04/09 11:49回复
kikicoolcool:
吃桂林米粉就好啦。哈哈。
查看原文
除了桂林米粉,都不知道吃什么好,到处都是吃啤酒鱼😂
04/09 12:28回复
tiffany-mm:
西街真是好多人哦
查看原文
有机会可以去看一下,真的很美哈😊
04/09 12:30回复
半个西瓜的日常:
有机会可以去看一下,真的很美哈😊
查看原文
疫情前暑假去过一次,可能阳朔的水太寒凉,一行几人都拉肚子,后面可能不会再去
04/09 13:52回复
最靓仔的令狐冲:
查看原文
你说出了真相哈哈哈
04/09 14:12回复
tiffany-mm:
疫情前暑假去过一次,可能阳朔的水太寒凉,一行几人都拉肚子,后面可能不会再去
查看原文
哈哈哈,去过一次就可以了,出门在外,我们吃东西也很小心,特别有小孩😂
04/09 14:33回复
大家去西街要小心,我去年去阳朔西街,被那些穿着打扮成孙悟空或者化妆打扮成油画人一样,走过来问我想不想上抖音热门,还说跟我拍照。
04/09 19:48回复
手机拍照一张20块钱
04/09 19:50回复
妈网限制了不给我发出来,我以为是免费的,就跟他拍照合影,手机拍照后就马上出示收款码,因为在外地旅游又不想因为20块钱不开心。最后很不情愿的付了款。
04/09 19:51回复
拍照的时候没有说明要收费,看见别人拍照,我又傻傻的跟他拍照合影。
04/09 19:54回复
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

有在海珠区南华西街幼儿园上学的吗?

有一套房子,但不知价格是否很笋,急啊,求助!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >