帖子详情

假期出游——桂林阳朔西街夜景

167424休闲旅游

民宿离阳朔西街很近,走路过去10分钟左右,放下行李,就直奔西街看夜景!

在天桥上俯看西街,慢慢都是人人人,走进一看,被金灿灿的夜景吸引了!灯火璀璨,五彩斑斓,月色如水,洒在宁静的湖面上,波光粼粼,映出幽深的夜景。

一路可见小仙女们穿着民族服装在拍照,也成为了一道靓丽的风景!

还有到处可以见的,民族风外搭斗篷披肩,几乎每个游客人手一件,我是没带厚外套,也买了一件当作纪念一下吧。

西街里面有各种各样的酒吧店,不进去喝酒,站在门口听歌拍照,也是不错的哈哈哈

天桥下拍到的人群

益田西街牌坊

大家排队在跟高墙上的“阳朔”两字打卡拍照

许愿墙

灯火璀璨

五彩斑斓

月色如水
04/06 10:30
全部回帖
西街真是好多人哦
04/09 11:49回复
kikicoolcool:
吃桂林米粉就好啦。哈哈。
查看原文
除了桂林米粉,都不知道吃什么好,到处都是吃啤酒鱼😂
04/09 12:28回复
tiffany-mm:
西街真是好多人哦
查看原文
有机会可以去看一下,真的很美哈😊
04/09 12:30回复
半个西瓜的日常:
有机会可以去看一下,真的很美哈😊
查看原文
疫情前暑假去过一次,可能阳朔的水太寒凉,一行几人都拉肚子,后面可能不会再去
04/09 13:52回复
最靓仔的令狐冲:
什么啤酒鱼之类的专坑游客,间间店都讲是金奖得主,问题是一点都误好食,死贵
查看原文
你说出了真相哈哈哈
04/09 14:12回复
tiffany-mm:
疫情前暑假去过一次,可能阳朔的水太寒凉,一行几人都拉肚子,后面可能不会再去
查看原文
哈哈哈,去过一次就可以了,出门在外,我们吃东西也很小心,特别有小孩😂
04/09 14:33回复
大家去西街要小心,我去年去阳朔西街,被那些穿着打扮成孙悟空或者化妆打扮成油画人一样,走过来问我想不想上抖音热门,还说跟我拍照。
04/09 19:48回复
手机拍照一张20块钱
04/09 19:50回复
妈网限制了不给我发出来,我以为是免费的,就跟他拍照合影,手机拍照后就马上出示收款码,因为在外地旅游又不想因为20块钱不开心。最后很不情愿的付了款。
04/09 19:51回复
拍照的时候没有说明要收费,看见别人拍照,我又傻傻的跟他拍照合影。
04/09 19:54回复
Selina08:
大家去西街要小心,我去年去阳朔西街,被那些穿着打扮成孙悟空或者化妆打扮成油画人一样,走过来问我想不想上抖音热门,还说跟我拍照。
查看原文
我也看到,现在基本人都知道,就没人跟他们拍照😂
04/09 20:15回复
好热闹的夜市
04/13 08:04回复
我爱xzblf:
好热闹的夜市
查看原文
夜太美,哈哈哈😊
04/13 12:11回复
xl娟xl娟15楼
半个西瓜的日常:
民宿离阳朔西街很近,走路过去10分钟左右,放下行李,就直奔西街看夜景!在天桥上俯看西街,慢慢都是人人人,走进一看,被金灿灿的夜景吸引了!灯火璀璨,五彩斑斓,月色如水,洒在宁静的湖面上,波光粼粼,映出幽深的夜景。一路可见小仙女们穿着民族服装在拍照,也成为了一道靓丽的风景!还有到处可以见的,民族风外搭斗篷披肩,几乎每个游客人手一件,我是没带厚外套,也买了一件当作纪念一下吧。西街里面有各种各样的酒吧店,不进去喝酒,站在门口听歌拍照,也是不错的哈哈哈[图片]天桥下拍到的人群[图片]益田西街牌坊[图片]大家排队在跟高墙上的“阳朔”两字打卡拍照[图片][图片]许愿墙[图片][图片]灯火璀璨[图片]五彩斑斓[图片]月色如水
查看原文
民宿有推荐吗,性价比怎样?
04/16 17:15回复
xl娟:
民宿有推荐吗,性价比怎样?
查看原文
如果住西街的话,可以去到才定,比线上还便宜,还可以讲价😂
04/16 17:57回复
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

有在海珠区南华西街幼儿园上学的吗?

有一套房子,但不知价格是否很笋,急啊,求助!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >