帖子详情

今日超市记 | 开市客来深圳啦!!

80010广州购物打折

店铺:开市客costco(深圳店)
地址:新区大道与中环路交叉口西南200米(民达路68号)>距地铁4/6号线红山站B口步行1.4km
停车🅿️:来购物可以免费停车,停车场很大有几层。

来开市客前记得先办理开市客的会员,不然进不去哦。进去超市前,会有工作人员检查会员信息和会员码。
超市真的很大,人超级超级无敌多。第一次来体验到了开市客试吃的份量!!!真的超级大份的。逛一圈试吃一圈真的都饱了。但是试吃的队伍也挺长的,要排队。推荐大家买这个牛肉包!口味很不错,牛肉馅非常多!!而且价格很实惠,29.9元!!
超市里也看到很多香港的朋友过来采购的。结账的时候收银员会再次核实会员身份信息扫码结账。所以一定要提前办好会员卡再来哦~

04/07 16:39
全部回帖
办理会员要钱吗?
04/07 18:30回复
黑色水杯是娃喜欢的
04/07 19:11回复
哇,好大,好多人啊
04/07 22:08回复
eikaeika5楼
广州也准备地方建了
04/08 12:45回复
04/09 00:11回复
04/09 10:52回复
melodylu:
黄埔那边!~
查看原文
哈哈 那么我开心 我在大黄埔
04/09 19:30回复
melodylu:
黄埔那边!~
查看原文
看看到时谁有卡。跟着逛逛
04/09 19:30回复
大玥玥:
哈哈 那么我开心 我在大黄埔
查看原文
可以先去头啖汤了!

04/10 09:14回复
melodylu:
可以先去头啖汤了![图片]
查看原文
哦哦 我要去呀
04/10 17:31回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >