帖子详情

今日超市记 | 开市客来深圳啦!!

85910广州购物打折

店铺:开市客costco(深圳店)
地址:新区大道与中环路交叉口西南200米(民达路68号)>距地铁4/6号线红山站B口步行1.4km
停车🅿️:来购物可以免费停车,停车场很大有几层。

来开市客前记得先办理开市客的会员,不然进不去哦。进去超市前,会有工作人员检查会员信息和会员码。
超市真的很大,人超级超级无敌多。第一次来体验到了开市客试吃的份量!!!真的超级大份的。逛一圈试吃一圈真的都饱了。但是试吃的队伍也挺长的,要排队。推荐大家买这个牛肉包!口味很不错,牛肉馅非常多!!而且价格很实惠,29.9元!!
超市里也看到很多香港的朋友过来采购的。结账的时候收银员会再次核实会员身份信息扫码结账。所以一定要提前办好会员卡再来哦~

04/07 16:39
全部回帖
melodylumelodylu沙发
04/09 10:52回复
大玥玥大玥玥板凳
melodylu:
黄埔那边!~
查看原文
哈哈 那么我开心 我在大黄埔
04/09 19:30回复
melodylu:
黄埔那边!~
查看原文
看看到时谁有卡。跟着逛逛
04/09 19:30回复
大玥玥:
哈哈 那么我开心 我在大黄埔
查看原文
可以先去头啖汤了!

04/10 09:14回复
melodylu:
可以先去头啖汤了![图片]
查看原文
哦哦 我要去呀
04/10 17:31回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >