帖子详情

仙人球盆栽粘土

189618家有小学生

✔️材料:粘土(绿色,白色,红色,黄色,紫色,咖啡色)
✔️做法:
1⃣️做3种不一样是绿色,第一种:白色+黄色+绿色,第二种:绿色+粉色,第三张:黄色+绿色+红色
2⃣️做花盘:取咖啡色粘土,捏一个圆柱形状,在搓一条长条,沿着边缘围上。粘土干了后,用彩色笔在花盘上写上“Flower”
3⃣️做仙人球,圆形,椭圆形,水滴状的,各种形状的粘土都捏一点,仙人球都是不规则的,所以随意捏都很好看的。
4⃣️做叶子,小花朵来装饰仙人球

3中颜色的粘土做好啦

各种形状的粘土也准备好了

花盆也做好啦

来,看下成品,精致小巧,颜色搭配叶好看,喜欢😘

还做了一个大树🌳粘土,放一起很好看😊

04/08 16:13
全部回帖
唔错哦,可以摆办公桌啦
04/08 23:15回复
小韦韦bb:
唔错哦,可以摆办公桌啦
查看原文
对对对,拿回去估计就送给同事了😊
04/09 07:14回复
半个西瓜的日常:
对对对,拿回去估计就送给同事了😊
查看原文
我的手工作品也是,几乎同事拿走
04/09 23:32回复
小韦韦bb:
我的手工作品也是,几乎同事拿走
查看原文
喜欢你的手工作品😊
04/10 07:30回复
好可爱啊
04/10 10:21回复
热爱夏天的阿苑:
好可爱啊
查看原文
可爱日常😊
04/10 10:35回复
好手艺呀!!
04/10 12:09回复
彩色山脉⛰️:
好手艺呀!!
查看原文
一起来玩哈😊
04/10 12:48回复
半个西瓜的日常:
喜欢你的手工作品😊
查看原文
有兴趣也来学钩织啊
04/11 00:09回复
小韦韦bb:
有兴趣也来学钩织啊
查看原文
我之前有看过视频,但是没动手做过,万事起头难😂
04/11 07:26回复
😍好靓啊,手工不错啊😊😚
04/11 19:18回复
芋头叮当:
😍好靓啊,手工不错啊😊😚
查看原文
谢谢亲喜欢😊
04/11 21:20回复
半个西瓜的日常:
我之前有看过视频,但是没动手做过,万事起头难😂
查看原文
赶紧起个头哈
04/11 23:54回复
小韦韦bb:
赶紧起个头哈
查看原文
我还是捏我的粘土好了😂
04/12 14:10回复
心灵手巧啊亲
04/12 15:28回复
半个西瓜的日常:
我还是捏我的粘土好了😂
查看原文
有一期看视频号d.人玩粘土,我都玩玩试试,就系捏唔好哈,然后放弃了
04/12 22:43回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

废物利用手工圣诞树

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

透过BB便便颜色识健康

嘉州广场内衣扫兴而归,意外收获力果童装

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >