帖子详情

春分樱你而来

273822休闲旅游

3月中旬跟团游灿漫樱海-贵州平坝万亩樱花🌸
关于贵州,或许你知道黄果树、梵净山,但你可能不知道,在贵州的一座小城中,居然还藏着春天最美的“世界之最”。这里有世界上最大的樱花基地,胜过台湾,不输日本,被外媒称为“蓝色星球”的樱花园之一。它就是贵州省贵安新区平坝农场,占地2.4万余亩,名贵樱花近70万株,面积之广、密度之大堪称“世界之最”!
春林初盛,樱花成海,万亩樱花灿烂盛放的景象,宛若世外桃源。登高远眺,黛色山、湛蓝水、青翠树、粉花海,交织出一个只属于春天的油画世界。
往年这个时候正是万亩樱花盛开的季节,由于今年较冷雨水多,许多樱花还是花蕾,只开了一小部分,远道而来的我没能看到一路繁花相迎的景象,来早了可惜可惜,现在应该全盛开了吧。

04/09 11:21
全部回帖
中小雨:
不是过季节,是今年迟开,我们去时好多未开
查看原文
我以为过年前后开的添
04/11 23:50回复
今年的春天繁花似锦!
04/12 09:43回复
值得一看。
04/13 15:46回复
中小雨:
可惜花开得少😊
查看原文
你比我去早了一个星期
04/15 09:30回复
小韦韦bb:
我以为过年前后开的添
查看原文
一般四月开😊
04/15 23:50回复
QQ小六子:
今年的春天繁花似锦!
查看原文
哈哈😊😐😑
04/15 23:50回复
大玥玥:
你比我去早了一个星期
查看原文
你到时花开得多吗?
04/15 23:51回复
中小雨:
你到时花开得多吗?
查看原文
超级多花花 盛花期
04/16 15:55回复
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

华农樱花桃花荷花盛开

晒七夕礼物,LV樱花粉色豆豆长款&老花拼黑皮男款钱包,跟老公一起用甜蜜情侣钱包!

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >