帖子详情

小米SU7传闻中的拼接怪,一睹为快!!!

166113谈天说地

最近总听大家有在讨论拼接怪SU7,不是帕拉梅拉买不起,而是小米SU7更有性价比!😍😍😍
今天利用午餐的时间,我去参观小米实体店,看看实物版的拼接怪~。

展厅一共分为两层,第一层主打展示其主要组件,小米超级电机设计及小米超级大压缩铸的材质展示。

第二层就是我们的主角,SU7,果然是帅出天际,保时捷造型~,超级酷~颜色也是超级亮眼,纵观其9款颜色,我个人比较喜欢骚出边界的海湾蓝,和低调内敛的亚灰。

我从不否认我是个颜值控😎😎😎,顺道上车体验了一番,感觉还不错,车内设计是我喜欢的简约运动风。

车内中的中控盘加载了小米的大爱系统,小米生态,不知道到对我这个深度华为用户是否友好~。😂😂

下次有时间要预约试驾一下,感觉一下跑车的拉风感。😜😜😜
04/09 22:02
全部回帖
哇,让我也一睹为快
04/09 22:08回复
HUANGJYHUANGJY板凳
外观党,这种工业产品需要市场检验,这是典型的活人试验。
04/10 09:24回复
04/10 09:24回复
广州有展览厅吗,在哪里
04/10 09:26回复
就是好看而已
04/10 09:35回复
最近总听大家有在讨论拼接怪SU7,不是帕拉梅拉买不起,而是小米SU7更有性价比!😍😍😍
今天利用午餐的时间 ...
水军都急了,车子太烂卖吴出。
04/10 09:41回复
cfgrlcfgrl8楼
糖宝Online:
最近总听大家有在讨论拼接怪SU7,不是帕拉梅拉买不起,而是小米SU7更有性价比!😍😍😍今天利用午餐的时间,我去参观小米实体店,看看实物版的拼接怪~。展厅一共分为两层,第一层主打展示其主要组件,小米超级电机设计及小米超级大压缩铸的材质展示。[图片][图片][图片]第二层就是我们的主角,SU7,果然是帅出天际,保时捷造型~,超级酷~颜色也是超级亮眼,纵观其9款颜色,我个人比较喜欢骚出边界的海湾蓝,和低调内敛的亚灰。[图片][图片]我从不否认我是个颜值控😎😎😎,顺道上车体验了一番,感觉还不错,车内设计是我喜欢的简约运动风。[图片][图片]车内中的中控盘加载了小米的大爱系统,小米生态,不知道到对我这个深度华为用户是否友好~。😂😂下次有时间要预约试驾一下,感觉一下跑车的拉风感。😜😜😜
查看原文
五菱更香
04/10 14:05回复
cfgrlcfgrl9楼
糖宝Online:
最近总听大家有在讨论拼接怪SU7,不是帕拉梅拉买不起,而是小米SU7更有性价比!😍😍😍今天利用午餐的时间,我去参观小米实体店,看看实物版的拼接怪~。展厅一共分为两层,第一层主打展示其主要组件,小米超级电机设计及小米超级大压缩铸的材质展示。[图片][图片][图片]第二层就是我们的主角,SU7,果然是帅出天际,保时捷造型~,超级酷~颜色也是超级亮眼,纵观其9款颜色,我个人比较喜欢骚出边界的海湾蓝,和低调内敛的亚灰。[图片][图片]我从不否认我是个颜值控😎😎😎,顺道上车体验了一番,感觉还不错,车内设计是我喜欢的简约运动风。[图片][图片]车内中的中控盘加载了小米的大爱系统,小米生态,不知道到对我这个深度华为用户是否友好~。😂😂下次有时间要预约试驾一下,感觉一下跑车的拉风感。😜😜😜
查看原文
04/10 14:06回复
HUANGJY:
查看原文
现在的电动车都这样啊。
04/10 16:37回复
期待进军房地产
04/10 16:38回复
实体店参观,唔错
04/10 22:16回复
承欢承欢13楼
喜欢小米紫气东来,如果我需要车的话,我会买一辆,还是很适合女性的呀。
04/11 11:50回复
椰子香:
广州有展览厅吗,在哪里
查看原文
海珠广场星寰。😃
04/13 11:51回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

晒晒小米的学习烘焙作品

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >