帖子详情

正佳广场~~

78811休闲旅游

一次到正佳广场是过年的时候带亲友过去吃太二酸菜鱼,今天今过这里发现很多这个小展览,算是迷你博物馆吗?
04/13 00:33
全部回帖

他们不是在太明显的位置,但是在洗手间门口出来的走廊里,利用了这些空间,感觉挺好的,没有荒废,记得前两天看到了新闻说澳洲有一家人自己种植的臭花,非常大开,花了是人类第一个家庭种植的臭花开花了
04/13 00:35回复

我们看看墙壁上的介绍,逛一下两个小时,很快就过去了,本来还想继续看看其他的展览,但是今天周末要回家做饭,给玥姐吃,下次吧
04/13 00:36回复
前去正佳广场都是逛一下街超市,买点东西没有想到现在变成了这么好玩的,有滑冰有这个小迷你博物馆展览,下次外地亲友来了可以带他们逛逛
04/13 00:38回复
多左野看甘喔
04/13 23:14回复
好久没有去哦
04/13 23:28回复
小韦韦bb:
多左野看甘喔
查看原文
系呀!如果以后我带孙 肯定去正佳
04/14 23:52回复
英伦华庄:
好久没有去哦
查看原文
嗯嗯 我也是不错
04/14 23:52回复
大玥玥:
系呀!如果以后我带孙 肯定去正佳
查看原文
哈哈,甘快霖到带孙去啦
04/14 23:56回复
小韦韦bb:
哈哈,甘快霖到带孙去啦
查看原文
希望玥姐早日脱单 我未太老 可以帮下距
04/15 01:05回复
正佳系好多野玩,不过环境一般
04/28 13:44回复
小花颜:
正佳系好多野玩,不过环境一般
查看原文
肯定无太古汇甘高档
04/29 16:25回复
猜你喜欢

正佳广场+天环广场 圣诞节装饰 夜景 啪啪啪

猛鬼冰室~正佳广场活动

正佳广场“猛鬼冰室”~~揾鬼玩咯~~~

正佳海洋世界好玩吗?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

探鱼正佳广场店开张五折优惠持续3天!!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >