帖子详情

叮,宜家IKEA给我发了一张生日蛋糕券

137812美食&下厨

宜家IKEA诚意满满,每年生日都悄悄送了一张蛋糕🍰券到账户,虽是任意消费可用,但也诚意满满~有人惦记的感觉真不错呀!

最近周五宜家餐厅还有周五5折优惠活动(4月30日结束),于是去一探究竟~
确实有特价哦,有没有你们喜欢的呢~

8点左右才到达,但餐厅人气还是非常旺呀,点餐位置也打气小蛇饼~

哇哇哇~这就是送我的生日切件蛋糕~提拉米苏~原价19.9还真是有点贵贵~

三文鱼刺身冷盘19.99,罗马生菜和芝麻生菜垫底,挤上柠檬汁,配蛋黄酱芥末,一口一片,好吃!

瑞典式肉丸现在五折下来是9.99,很不错呢,再看看好像少了点东西,啊少了一面装饰的瑞典旗~

两个人下来40+也是挺饱腹的了,任意消费还可以品尝一杯黑咖啡,打卡送鳕鱼条🐟美好的小周末啊~

04/13 14:26
全部回帖

娃说:试试宜家的柠檬茶好不好饮,9.9性价比中等吧哈哈哈
04/13 14:31回复

出门用想尝尝那个经典1元圆筒,可惜来晚了,只剩3元的芝麻口味~
04/13 14:33回复
打折下来价格真香
04/13 16:22回复
然后你为了这张券,特意跑去那里消费了😀
04/13 16:55回复
好多靓野吃啊
04/13 23:31回复
沙丁鱼2019:
打折下来价格真香
查看原文
打折可以多试几款,不过肉丸有点腻
04/14 08:01回复
妈妈网_ehebu:
然后你为了这张券,特意跑去那里消费了😀
查看原文
哈哈哈,好像也是这样
04/14 08:02回复
小韦韦bb:
好多靓野吃啊
查看原文
卖相可以哦!
04/14 08:02回复
还有生日卷甘好
04/16 11:12回复
去宜家的一半原因系因为距个餐厅
04/16 11:32回复
芝麻口味怎样😊
04/16 18:01回复
哈哈,打折之后价格还可以喔
04/17 10:22回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

2016年广州生日优惠攻略

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >